Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping

Die Zutaten:
- 350 g Deutsches Wagyu Roastbeef
- 2 Auberginen
- 3 – 4 Tomaten
- 450 g Fetakäse
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 – 3 EL Pistazien
- Teriyaki Sauce
- Gutes Olivenöl
- Feines Meersalz
- Guter Pfeffer
- Frischer Thymian
- Frisches Basilikum
Zubereitung der Auberginenröllchen
Auberginen vorbereiten

Auberginen unter fließendem Wasser säubern, in 5 - 7 mm dünne Scheiben schneiden.
Salzen

Auberginenscheiben auslegen, mit grobem Meersalz bestreuen, um Bitterstoffe zu entziehen.
Ölen

Nach 30 Minuten Meersalz abschütteln, beidseitig mit Olivenöl bestreichen.
Hacken und Schneiden

Thymian und Knoblauch hacken, Fetakäse in Stäbchen schneiden.
Füllen

Auberginenscheiben mit Teriyaki Sauce bestreichen, Thymian und Knoblauch darauf verteilen, Fetakäse einrollen.
Würzen

Auberginenröllchen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung des Tomaten-Zwiebeln-Toppings
Tomaten und Zwiebeln schneiden

Tomaten vierteln, Fruchtfleisch entfernen, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Vermengen

Zwiebel- und Tomatenwürfel in Schale geben, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Pistazien hacken

Schale von Pistazien entfernen, grob zerkleinern.
Zubereitung des Roastbeefs
Vorbereiten

Roastbeef grillen oder in gusseiserner Pfanne braten. Beidseitig mit Murray River Salt Flakes bestreuen.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
