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Auf Ananas-Planken gegrillte Pollo Fino
mit Mango-Avocado-Salat

Zutaten für das argentinische Roastbeef mit Zwiebel-Bier Sauce vom Schickling Grill.

Pollo Fino:

  • 10 – 12 Pollo Fino
  • Hähnchen-Gewürz
  • Barbecue Sauce
  • 1 frische Ananas

Zwiebel-Bier Sauce:

  • 1 Schüssel Rucola
  • eine Hand Pinienkerne
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • Saft einer halben Zitrone
  • gutes Olivenöl
  • bunter Pfeffer
  • feines Meersalz
  • 1 EL Senfkörner

Pollo Fino:

Waschen und würzen

Die Pollo Fino unter fließendem Wasser abspülen, 
                    mit einem Küchentuch trocken tupfen und anschließend 
                    gleichmäßig mit Hähnchengewürz bestreuen.

Die Pollo Fino unter fließendem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und anschließend gleichmäßig mit Hähnchengewürz bestreuen.

Belegen

Eine Ananas in ca. 5 – 6 gleich dicke Scheiben schneiden und 
                    jeweils 2 gewürzte Pollo Fino auf eine Ananasscheibe legen.

Eine Ananas in ca. 5 – 6 gleich dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 gewürzte Pollo Fino auf eine Ananasscheibe legen.

Grillen

Den Edelstahlgrill auf ca. 180°C vorheizen und anschließend die Ananasscheiben auf den Grillrost der indirekten Zone platzieren.

Den Edelstahlgrill auf ca. 180°C vorheizen und anschließend die Ananasscheiben auf den Grillrost in der indirekten Zone platzieren.

BBQ Sauce

Kurz bevor die gewünschte Kerntemperatur, bei uns 80°C erreicht wird, 
                    durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels gleichmäßig mit Barbecue-Sauce bestreichen.

Kurz bevor die gewünschte Kerntemperatur, bei uns 80°C erreicht wird, durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels gleichmäßig mit Barbecue-Sauce bestreichen.

Servieren

Die auf Ananas-Planken gegrillten Pollo Fino mit einem Grillwender anheben und anschließend servieren.

Die auf Ananas-Planken gegrillten Pollo Fino mit einem Grillwender anheben und anschließend servieren.

Mango-Avocado Salat:

Anrösten

Die Pinienkerne auf dem 800° Seitenbrenner des Grills leicht anrösten.

Die Pinienkerne auf dem 800° Seitenbrenner des Grills leicht anrösten.

Dressing

Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone und ebensoviel gutes Olivenöl in einem Becher shaken, 
                    anschließend mit bunten Pfeffer und feinem Meersalz abschmecken, zu guter Letzt 1 EL Senfkörner hinzufügen.

Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone und ebensoviel gutes Olivenöl in einem Becher shaken, anschließend mit bunten Pfeffer und feinem Meersalz abschmecken, zu guter Letzt 1 EL Senfkörner hinzufügen.

Schälen und schneiden

Die restlichen oben angegebenen Zutaten für den Mango-Avocado-Salat bereitstellen. 
                    Sowohl die Mango als auch die Avocado schälen und in Streifen schneiden.

Die restlichen oben angegebenen Zutaten für den Mango-Avocado-Salat bereitstellen. Sowohl die Mango als auch die Avocado schälen und in Streifen schneiden.

Ein Bett aus Rucola legen, mit dem Dressing beträufeln, die Mango- und Avocado-Streifen verteilen und zusammen mit den auf Ananas-Planken gegrillten Pollo Fino genießen. Danke fürs Nachgrillen und

Guten Appetit!

Auf Ananas-Planken gegrillte Pollo Fino mit Mango-Avocado-Salat