Auf Ananas-Planken gegrillte Pollo Fino mit Mango-Avocado-Salat

Pollo Fino:
- 10 – 12 Pollo Fino
- Hähnchen-Gewürz
- Barbecue Sauce
- 1 frische Ananas
Zwiebel-Bier Sauce:
- 1 Schüssel Rucola
- eine Hand Pinienkerne
- 1 Mango
- 1 Avocado
- Saft einer halben Zitrone
- gutes Olivenöl
- bunter Pfeffer
- feines Meersalz
- 1 EL Senfkörner
Pollo Fino:
Waschen und würzen

Die Pollo Fino unter fließendem Wasser abspülen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und anschließend gleichmäßig mit Hähnchengewürz bestreuen.
Belegen

Eine Ananas in ca. 5 – 6 gleich dicke Scheiben schneiden und jeweils 2 gewürzte Pollo Fino auf eine Ananasscheibe legen.
Grillen

Den Edelstahlgrill auf ca. 180°C vorheizen und anschließend die Ananasscheiben auf den Grillrost in der indirekten Zone platzieren.
BBQ Sauce

Kurz bevor die gewünschte Kerntemperatur, bei uns 80°C erreicht wird, durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels gleichmäßig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Servieren

Die auf Ananas-Planken gegrillten Pollo Fino mit einem Grillwender anheben und anschließend servieren.
Mango-Avocado Salat:
Dressing

Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone und ebensoviel gutes Olivenöl in einem Becher shaken, anschließend mit bunten Pfeffer und feinem Meersalz abschmecken, zu guter Letzt 1 EL Senfkörner hinzufügen.
Schälen und schneiden

Die restlichen oben angegebenen Zutaten für den Mango-Avocado-Salat bereitstellen. Sowohl die Mango als auch die Avocado schälen und in Streifen schneiden.
Ein Bett aus Rucola legen, mit dem Dressing beträufeln, die Mango- und Avocado-Streifen verteilen und zusammen mit den auf Ananas-Planken gegrillten Pollo Fino genießen. Danke fürs Nachgrillen und
Guten Appetit!
