Gyros Bacon Bomb
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Zutaten:
- 1,5 kg Gehacktes, „halb u. halb“
- 36 Streifen Bacon
- Krautsalat
- Tsatsiki
- Lieblings BBQ-Sauce (z. B. Saus.Guru Champions Choice)
Für die Gewürzmischung:
- 2 TL Senfkörner
- 3 TL Koriander
- 3 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 2 TL Chiliflocken
- 5 TL Salz
- 2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel)
- 2 TL gerebelter Majoran
- 3 TL gerebelter Oregano
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 0,25 TL Cayenne
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Bacon Netz
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Backpapier auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Ein Netz aus 36 Bacon Streifen erstellen.
Würzen
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Alle Gewürze vermischen und unter das Hack heben.
Hack verteilen
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Gewürztes Hack ca. 1 cm hoch auf dem Bacon Netz verteilen und ausbreiten.
Kraut
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Abgetropften Krautsalat auf dem Hack verteilen.
Tzatziki
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Mit Tzatziki beträufeln. Achten Sie darauf, dass nichts über den Rand läuft.
Aufrollen
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Mit Backpapier die Bacon Bomb aufrollen und kühl lagern.
Grill vorbereiten
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Holzkohlegrill Premio XL II indirekt auf 180-190 °C einregeln. Brennstoff: Greek Fire Briketts.
Fettauffangschale
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Zwischen die durchgeglühten Briketts eine Fettauffangschale stellen.
Bomb platzieren
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Bacon Bomb über die Schale platzieren und bis zu einer Kerntemperatur von 65°C garen.
Grillen
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Nach ca. 45-55 Minuten ist die angestrebte Kerntemperatur erreicht. Der Bacon ist gold-braun und knackig.
BBQ-Sauce
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Zur Veredelung die Gyros Bacon Bomb mit BBQ-Sauce bestreichen und bis zu einer Kerntemperatur von 70°C weitergaren.
Fertig
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Das war auch schon alles! Die Gyros Bacon-Bomb kann serviert werden.
Wir wünschen ganz viel Freude und Spaß beim Nachgrillen. Guten Appetit und einen schönen Tag wünscht das Team von Schickling Grill.
Guten Appetit!
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