Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

Die Zutaten:

  • 500 g Putenschnitzel (optional: Schweineschnitzel)
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer & Salz
  • Käse, in Scheiben
  • Ananasscheiben (Dose)

Zubereitung

Schnitzel vorbereiten

Schnitzel flachklopfen

Schnitzel mit einem Fleischklopfer flachklopfen.

Marinade

Marinade mischen

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl zu einer Marinade vermischen. Schnitzel damit einpinseln und kurz einziehen lassen.

Grillen

Schnitzel grillen

Marinierte Schnitzel auf dem Grill bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 5 Minuten grillen. Direkt auf Grillrost oder mittig auf den Grill legen.

Belegen

Schnitzel wenden und belegen

Schnitzel wenden. Mit je einer Ananasscheibe und einer Scheibe Käse belegen.

Grillen fertigstellen

Grillen fertigstellen

Schnitzel weitere 4-5 Minuten grillen.

Anstatt der Putenschnitzel können auch Schweine- oder Hähnchenschnitzel verwendet werden. Besonders lecker schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark zu den Hawaii-Schnitzeln! Viel Freude beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Hawaii-Schnitzel