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Kartoffel-Pesto-Salat mit Rucola, Feta und Tomaten

Kartoffel-Pesto-Salat mit Rucola, Feta und Tomaten

Die Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 EL grünes Pesto
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Feta
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 80 g frischer Rucola
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln garen

Kartoffeln garen

Kartoffeln in Salzwasser garen, evtl. schälen. Abkühlen lassen, besser vom Vortag.

Kartoffeln schneiden

Kartoffeln schneiden

Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Pesto darüber geben und einziehen lassen.

Feta hinzufügen

Feta hinzufügen

Feta in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben.

Cocktailtomaten hinzufügen

Cocktailtomaten hinzufügen

Cocktailtomaten vierteln, zu den Kartoffeln geben. Alles verrühren.

Rucola unterheben

Rucola unterheben

Frischen, gewaschenen Rucola unterheben.

Abschmecken

Abschmecken

Kurz vor dem Servieren Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Tipp

Der Salat schmeckt auch wunderbar mit getrockneten Tomaten oder Oliven. Für mehr Würze Lauchzwiebeln hinzufügen.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Kartoffel-Pesto-Salat mit Rucola, Feta und Tomaten