Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Pollo Fino Burger

Pollo Fino Burger

Die Zutaten

Für den Pollo Fino Burger:

  • 1 kg Pollo Fino
  • Lieblings-Hähnchen-Gewürz
  • Lieblings-BBQ-Sauce (bigBBQ Plum & Cherry)
  • 1 frische Ananas
  • Frischer Salat

Für die Curry-Dattel-Creme:

  • 1 Hand voll Datteln
  • 2 TL guter Curry
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Feines Meersalz
  • Etwas Mineralwasser

Zubereitung der Curry-Dattel-Creme

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Datteln klein schneiden, Knoblauch hacken, Schmand, Frischkäse und Curry bereitstellen.

Creme mischen

Creme mischen

Alle Zutaten für die Curry-Dattel-Creme in Schüssel vermengen, ggf. Mineralwasser untermischen, mit Meersalz abschmecken.

Zubereitung der Pollo Fino

Würzen

Würzen

Pollo Fino mit Hähnchen-Gewürz würzen, Fleischseite nach innen stülpen, Hautseite leicht würzen.

Grillen

Grillen

Pollo Fino in indirekte Zone des auf 150°C vorgeheizten Grills platzieren, bei geschlossenem Deckel bis zu 80°C Kerntemperatur garen.

Anbräunen

Anbräunen

Pollo Fino kurz vor Erreichen der Kerntemperatur über direkte Hitze leicht anbräunen, rundherum mit BBQ-Sauce bestreichen.

In Scheiben schneiden

In Scheiben schneiden

Pollo Fino in dünne Scheiben schneiden und den Burger damit belegen.

Bau des Pollo Fino Burgers

Burger zusammenbauen

Burger zusammenbauen

Den Burger von unten nach oben schichten: Burger-Bun Boden, Salatblatt, 2 x Pollo Fino Scheiben, Curry-Dattel-Creme, Ananas, Burger-Bun Deckel.

Viel Freude beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Pollo Fino Burger