Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping

Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping

Die Zutaten:

  • 350 g Deutsches Wagyu Roastbeef
  • 2 Auberginen
  • 3 – 4 Tomaten
  • 450 g Fetakäse
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 – 3 EL Pistazien
  • Teriyaki Sauce
  • Gutes Olivenöl
  • Feines Meersalz
  • Guter Pfeffer
  • Frischer Thymian
  • Frisches Basilikum

Zubereitung der Auberginenröllchen

Auberginen vorbereiten

Auberginen vorbereiten

Auberginen unter fließendem Wasser säubern, in 5 - 7 mm dünne Scheiben schneiden.

Salzen

Salzen

Auberginenscheiben auslegen, mit grobem Meersalz bestreuen, um Bitterstoffe zu entziehen.

Ölen

Ölen

Nach 30 Minuten Meersalz abschütteln, beidseitig mit Olivenöl bestreichen.

Grillen

Grillen

PremioGas XL II auf 200°C einstellen, Auberginen beidseitig grillen, bis sie weich sind.

Hacken und Schneiden

Hacken und Schneiden

Thymian und Knoblauch hacken, Fetakäse in Stäbchen schneiden.

Füllen

Füllen

Auberginenscheiben mit Teriyaki Sauce bestreichen, Thymian und Knoblauch darauf verteilen, Fetakäse einrollen.

Würzen

Würzen

Auberginenröllchen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung des Tomaten-Zwiebeln-Toppings

Tomaten und Zwiebeln schneiden

Tomaten und Zwiebeln schneiden

Tomaten vierteln, Fruchtfleisch entfernen, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Vermengen

Vermengen

Zwiebel- und Tomatenwürfel in Schale geben, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Pistazien hacken

Pistazien hacken

Schale von Pistazien entfernen, grob zerkleinern.

Zubereitung des Roastbeefs

Vorbereiten

Vorbereiten

Roastbeef grillen oder in gusseiserner Pfanne braten. Beidseitig mit Murray River Salt Flakes bestreuen.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping