Beef Cheese Sandwich
Die Zutaten:
- 750 g Rindergehacktes
- 4 Scheiben Cheddar
- Eisbergsalat
- 4 mittelgroße Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 – 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 20 eingelegte Jalapeno-Scheiben
- Paprika edelsüß
- Feines Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
- 8 Sandwich-Scheiben
- Chilisauce
- Gutes Olivenöl
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch schneiden
Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. Fruchtfleisch aus Tomaten in Würfel schneiden.
Gewürze bereitstellen
Gehacktes, Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer bereitstellen.
Hack anbraten
Edelstahl-Grillschale auf mittlere Temperatur vorheizen, mit Olivenöl benetzen. Gehacktes, Knoblauch und Schalotten anbraten.
Würzen
Mit Tomatenmark, Paprika, Meersalz und Pfeffer würzen.
Röstaromen bilden
Gaszufuhr unter Grillschale ausschalten. Äußere Gasbrenner für indirektes Nachgaren einschalten.
Cheddar schmelzen
Gehacktes mit Jalapeno-Scheiben belegen, darüber Cheddar legen.
Sandwich-Scheiben grillen
Sandwich-Scheiben mit Olivenöl beträufeln, auf Grillrost knusprig grillen.
Salat und Tomaten vorbereiten
Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten und Chilisauce bereitstellen.
Sandwich belegen
Sandwich-Scheiben mit Salat und Tomaten belegen, mit Chilisauce versehen, Gehacktes darauf setzen, mit weiterer Sandwich-Scheibe abdecken.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!