Bacon-wrapped Alpenhain Camembert an Roastbeef
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Die Zutaten:
- 350 g German Heifer Dry-Aged Roastbeef
- Alpenhain Grill Camembert Natur
- 6 Streifen Bacon
- Lieblings-BBQ-Sauce
- Parmesan
- Waldbeer-Konfitüre
- Chili
- Pinienkerne
- Kürbiskerne
- Rosmarin
- Thymian
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung des Bacon-wrapped Alpenhain Camembert
Camembert vorbereiten

Camembert aus der Packung nehmen, 3 – 4 Mal oberhalb einstechen, jeweils 3 Streifen Bacon drum herum wickeln.
Grill vorheizen

Grill auf 200°C vorheizen. Camembert auf Holzplanke legen, im indirekten Bereich bei geschlossenem Deckel garen.
Camembert garen

Bacon gold und knusprig werden lassen, dann mit BBQ-Sauce bestreichen.
Pinienkerne rösten

Pinienkerne in Pfanne auf Seitenbrenner rösten.
Garnieren

Chili in Ringe schneiden, Rosmarin und Thymian hacken, Waldbeer-Konfitüre bereitstellen. Vor dem Servieren mit Zutaten garnieren.
Zubereitung des German Heifer Dry-Aged Roastbeefs
Roastbeef vorbereiten

Roastbeef aus T-Bone schneiden, großzügig mit Salzflocken bestreuen.
Roastbeef angrillen

Roastbeef auf Seitenbrenner scharf von beiden Seiten angrillen.
Roastbeef nachgaren

Grillthermometer an dickster Stelle einstecken, Roastbeef in indirekten Bereich legen, auf 52°C Kerntemperatur garen.
Roastbeef ruhen lassen

Roastbeef vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
