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Bacon-wrapped Alpenhain Camembert an Roastbeef

Bacon-wrapped Alpenhain Camembert an Roastbeef

Die Zutaten:

  • 350 g German Heifer Dry-Aged Roastbeef
  • Alpenhain Grill Camembert Natur
  • 6 Streifen Bacon
  • Lieblings-BBQ-Sauce
  • Parmesan
  • Waldbeer-Konfitüre
  • Chili
  • Pinienkerne
  • Kürbiskerne
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung des Bacon-wrapped Alpenhain Camembert

Camembert vorbereiten

Camembert vorbereiten

Camembert aus der Packung nehmen, 3 – 4 Mal oberhalb einstechen, jeweils 3 Streifen Bacon drum herum wickeln.

Grill vorheizen

Grill vorheizen

Grill auf 200°C vorheizen. Camembert auf Holzplanke legen, im indirekten Bereich bei geschlossenem Deckel garen.

Camembert garen

Camembert garen

Bacon gold und knusprig werden lassen, dann mit BBQ-Sauce bestreichen.

Pinienkerne rösten

Pinienkerne rösten

Pinienkerne in Pfanne auf Seitenbrenner rösten.

Garnieren

Garnieren

Chili in Ringe schneiden, Rosmarin und Thymian hacken, Waldbeer-Konfitüre bereitstellen. Vor dem Servieren mit Zutaten garnieren.

Zubereitung des German Heifer Dry-Aged Roastbeefs

Roastbeef vorbereiten

Roastbeef vorbereiten

Roastbeef aus T-Bone schneiden, großzügig mit Salzflocken bestreuen.

Roastbeef angrillen

Roastbeef angrillen

Roastbeef auf Seitenbrenner scharf von beiden Seiten angrillen.

Roastbeef nachgaren

Roastbeef nachgaren

Grillthermometer an dickster Stelle einstecken, Roastbeef in indirekten Bereich legen, auf 52°C Kerntemperatur garen.

Roastbeef ruhen lassen

Roastbeef ruhen lassen

Roastbeef vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, in Tranchen schneiden.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Bacon-wrapped Alpenhain Camembert an Roastbeef