Beef Cheese Sandwich

Die Zutaten:
- 750 g Rindergehacktes
- 4 Scheiben Cheddar
- Eisbergsalat
- 4 mittelgroße Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 – 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 20 eingelegte Jalapeno-Scheiben
- Paprika edelsüß
- Feines Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
- 8 Sandwich-Scheiben
- Chilisauce
- Gutes Olivenöl
Zubereitung
Schalotten und Knoblauch schneiden

Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. Fruchtfleisch aus Tomaten in Würfel schneiden.
Gewürze bereitstellen

Gehacktes, Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer bereitstellen.
Hack anbraten

Edelstahl-Grillschale auf mittlere Temperatur vorheizen, mit Olivenöl benetzen. Gehacktes, Knoblauch und Schalotten anbraten.
Würzen

Mit Tomatenmark, Paprika, Meersalz und Pfeffer würzen.
Röstaromen bilden

Gaszufuhr unter Grillschale ausschalten. Äußere Gasbrenner für indirektes Nachgaren einschalten.
Cheddar schmelzen

Gehacktes mit Jalapeno-Scheiben belegen, darüber Cheddar legen.
Sandwich-Scheiben grillen

Sandwich-Scheiben mit Olivenöl beträufeln, auf Grillrost knusprig grillen.
Salat und Tomaten vorbereiten

Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten und Chilisauce bereitstellen.
Sandwich belegen

Sandwich-Scheiben mit Salat und Tomaten belegen, mit Chilisauce versehen, Gehacktes darauf setzen, mit weiterer Sandwich-Scheibe abdecken.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
