Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Beef Cheese Sandwich

Beef Cheese Sandwich

Die Zutaten:

  • 750 g Rindergehacktes
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Eisbergsalat
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 20 eingelegte Jalapeno-Scheiben
  • Paprika edelsüß
  • Feines Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 8 Sandwich-Scheiben
  • Chilisauce
  • Gutes Olivenöl

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch schneiden

Schalotten und Knoblauch schneiden

Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. Fruchtfleisch aus Tomaten in Würfel schneiden.

Gewürze bereitstellen

Gewürze bereitstellen

Gehacktes, Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer bereitstellen.

Hack anbraten

Hack anbraten

Edelstahl-Grillschale auf mittlere Temperatur vorheizen, mit Olivenöl benetzen. Gehacktes, Knoblauch und Schalotten anbraten.

Würzen

Würzen

Mit Tomatenmark, Paprika, Meersalz und Pfeffer würzen.

Röstaromen bilden

Röstaromen bilden

Gaszufuhr unter Grillschale ausschalten. Äußere Gasbrenner für indirektes Nachgaren einschalten.

Cheddar schmelzen

Cheddar schmelzen

Gehacktes mit Jalapeno-Scheiben belegen, darüber Cheddar legen.

Sandwich-Scheiben grillen

Sandwich-Scheiben grillen

Sandwich-Scheiben mit Olivenöl beträufeln, auf Grillrost knusprig grillen.

Salat und Tomaten vorbereiten

Salat und Tomaten vorbereiten

Eisbergsalat klein schneiden, Tomaten und Chilisauce bereitstellen.

Sandwich belegen

Sandwich belegen

Sandwich-Scheiben mit Salat und Tomaten belegen, mit Chilisauce versehen, Gehacktes darauf setzen, mit weiterer Sandwich-Scheibe abdecken.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Beef Cheese Sandwich