Beer Can Burger

Die Zutaten:
- 1,2 Kg Gehacktes vom Rind
- 10 Scheiben Bacon
- 1 Paprika
- 1 Chili
- 75g Champignons
- 75g Mais
- 2 rote Zwiebeln
- 150g Cheddar
- 1/2 Flasche Bull's Eye Original
- Olivenöl
- Bierdose (Beer Can)
Zubereitung des Beer Can Burgers
Vorbereitung

Gehacktes in 5 Teile teilen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln anbraten

Olivenöl in einer Grillschale erhitzen und Zwiebeln anbraten. Champignons in Scheiben, Paprika und Chili in kleine Stücke schneiden.
Mulden formen

Gehacktes zu Bällen formen und mit Bierdose eine Mulde drücken.
Würzen und umwickeln

Gehacktes mit Gewürz bestreuen, oberen Rand mit Bacon umwickeln.
Füllen

Mulden mit Gemüse-Füllung füllen.
BBQ-Sauce hinzufügen

Guten Schuss Bull's Eye Original hinzufügen.
Cheddar verteilen

Restlichen Cheddar auf die Beer Can Burger verteilen.
Grill vorheizen

Gasgrill, z.B. Premio XL II, auf 180° - 200°C vorheizen. Burger auf Grillrost setzen.
Garen

Burger bei geschlossenem Deckel 45 - 60 Minuten garen. 2 - 3 Mal mit Bull's Eye Original bestreichen.
Viel Freude beim Nachgrillen und einen
Guten Appetit!
