California Chicken

California Chicken:
- 4 Hähnchenbrust
- 2 Mozzarella
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2 Avocado
- Basilikum
- Balsamico-Creme
Marinade:
- 150 ml Balsamico
- 2 EL Honig
- 3 EL gutes Olivenöl
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 - 2 EL Kräutermix
- 1 TL feines Mehrsalz
- 1/4 TL guter Pfeffer
Marinade:
Vermengen und Parieren

Alle o. a. Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel vermengen und die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer von Sehnen befreien.
Ziehen lassen

Hähnchenbrust in die Balsamico-Kräuter-Marinade einlegen und anschließend im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.
Grillen

Heize den Schickling-Grill PremioGas XL II auf 250°C vor. Schalte die mittleren Brenner aus, grille die Hähnchenbrust indirekt auf den heißen gusseisernen Rosten für optimale Grillstreifen und Marinadeschutz.
Branding

Nach dem Wenden des Fleisches werden die tollen Brandings sichtbar. Die Hähnchenbrust bei geschlossenem Deckel und einer Gartemperatur von ca. 150°C weitergaren, bis eine Kerntemperatur von ca. 76°C erreicht wurde.
weitere Zutaten:
Bereitstellen

12 Scheiben Mozzarella, 8 Scheiben Tomaten und 8 Scheiben Avocado bereitstellen.
Belegen

Belege das Fleisch mit Mozzarella, Tomaten und Avocado. Gare bis 82°C Kerntemperatur. Vor dem Servieren mit Balsamico-Creme und Basilikum verfeinern.
Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
