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California Chicken

Zutaten Korean Chicken Wings

California Chicken:

  • 4 Hähnchenbrust
  • 2 Mozzarella
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 2 Avocado
  • Basilikum
  • Balsamico-Creme

Marinade:

  • 150 ml Balsamico
  • 2 EL Honig
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • 1 EL Knoblauch, gemahlen
  • 1 - 2 EL Kräutermix
  • 1 TL feines Mehrsalz
  • 1/4 TL guter Pfeffer

Marinade:

Vermengen und Parieren

Alle o. a. Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel vermengen 
                    und die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer von Sehnen befreien.

Alle o. a. Zutaten für die Marinade in eine große Schüssel vermengen und die Hähnchenbrüste mit einem scharfen Messer von Sehnen befreien.

Ziehen lassen

Hähnchenbrust in die Balsamico-Kräuter-Marinade einlegen 
                    und anschließend im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.

Hähnchenbrust in die Balsamico-Kräuter-Marinade einlegen und anschließend im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.

Grillen

Heize den Schickling-Grill PremioGas XL II auf 250°C vor. Schalte die mittleren Brenner aus, 
                    grille die Hähnchenbrust indirekt auf den heißen 
                    gusseisernen Rosten für optimale Grillstreifen und Marinadeschutz.

Heize den Schickling-Grill PremioGas XL II auf 250°C vor. Schalte die mittleren Brenner aus, grille die Hähnchenbrust indirekt auf den heißen gusseisernen Rosten für optimale Grillstreifen und Marinadeschutz.

Branding

Nach dem Wenden des Fleisches werden die tollen 
                    Brandings sichtbar. Die Hähnchenbrust bei geschlossenem 
                    Deckel und einer Gartemperatur von ca. 150°C weitergaren, 
                    bis eine Kerntemperatur von ca. 76°C erreicht wurde.

Nach dem Wenden des Fleisches werden die tollen Brandings sichtbar. Die Hähnchenbrust bei geschlossenem Deckel und einer Gartemperatur von ca. 150°C weitergaren, bis eine Kerntemperatur von ca. 76°C erreicht wurde.

weitere Zutaten:

Bereitstellen

12 Scheiben Mozzarella, 8 Scheiben Tomaten und 8 Scheiben Avocado bereitstellen.

12 Scheiben Mozzarella, 8 Scheiben Tomaten und 8 Scheiben Avocado bereitstellen.

Belegen

Belege das Fleisch mit Mozzarella, Tomaten und Avocado. Gare bis 82°C Kerntemperatur. 
                    Vor dem Servieren mit Balsamico-Creme und Basilikum verfeinern.

Belege das Fleisch mit Mozzarella, Tomaten und Avocado. Gare bis 82°C Kerntemperatur. Vor dem Servieren mit Balsamico-Creme und Basilikum verfeinern.

Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Bratwurst Döner vom Grill