Chicken Wings der Grill-Klassiker
Die Zutaten (für 4 Personen):
- 3 EL Honig
- 1 Zitrone
- 3 EL Paprikapulver
- 1/2 TL Chili
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Curry
- 1 EL Tabasco
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1,5 - 2 kg Hähnchenflügel
Zubereitung
Marinade vorbereiten
Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf verrühren.
Hähnchenflügel marinieren
Hähnchenflügel zur Marinade geben und gut einmassieren.
Ziehen lassen
Hähnchenflügel abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Grillen
Grill für direkte Hitze vorbereiten, inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen. Chicken Wings ca. 5-7 Minuten von jeder Seite anbraten.
Noch ein bisschen mehr American Feeling? Serviere Barbecue Sauce oder Sour Cream zu den Wings. Viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!