Chicken Wings der Grill-Klassiker

Die Zutaten (für 4 Personen):
- 3 EL Honig
- 1 Zitrone
- 3 EL Paprikapulver
- 1/2 TL Chili
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Curry
- 1 EL Tabasco
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1,5 - 2 kg Hähnchenflügel
Zubereitung
Marinade vorbereiten

Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf verrühren.
Hähnchenflügel marinieren

Hähnchenflügel zur Marinade geben und gut einmassieren.
Ziehen lassen

Hähnchenflügel abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Grillen

Grill für direkte Hitze vorbereiten, inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen. Chicken Wings ca. 5-7 Minuten von jeder Seite anbraten.
Noch ein bisschen mehr American Feeling? Serviere Barbecue Sauce oder Sour Cream zu den Wings. Viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
