Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Chicken Wings der Grill-Klassiker

Chicken Wings der Grill-Klassiker

Die Zutaten (für 4 Personen):

  • 3 EL Honig
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Chili
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Tabasco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1,5 - 2 kg Hähnchenflügel

Zubereitung

Marinade vorbereiten

Marinade vorbereiten

Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf verrühren.

Hähnchenflügel marinieren

Hähnchenflügel marinieren

Hähnchenflügel zur Marinade geben und gut einmassieren.

Ziehen lassen

Hähnchenflügel ziehen lassen

Hähnchenflügel abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Grillen

Hähnchenflügel grillen

Grill für direkte Hitze vorbereiten, inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen. Chicken Wings ca. 5-7 Minuten von jeder Seite anbraten.

Noch ein bisschen mehr American Feeling? Serviere Barbecue Sauce oder Sour Cream zu den Wings. Viel Freude beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Chicken Wings der Grill-Klassiker