Chilli-Dog-Hotdog

Die Zutaten:
Für das Chilli:
- 1 große Zwiebel
- 1 Glas milde oder scharfe Peperoni (je nach Geschmack)
- 1 Dose Kidneybohnen
- 250 g Hackfleisch
- 4 EL Tomatenketchup
- Salz und Pfeffer
Für den Hot Dog:
- 6 Hot Dog Brötchen
- 6 Bratwürste
Topping:
- Geriebener Käse
- Röstzwiebeln
Chilli zubereiten
Zwiebel und Hackfleisch

Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Zusammen mit Hackfleisch scharf anbraten.
Peperoni und Bohnen

Peperoni und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zusammenfügen

Peperoni klein schneiden. Mit Bohnen zu Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Ketchup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hot Dogs zubereiten
Würstchen grillen

Würstchen von allen Seiten schön knackig braun grillen. In einen Topf geben, damit sie warm bleiben.
Brötchen grillen

Hot Dog Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, bis sie leicht braun sind.
Hot Dog servieren
Hot Dog zusammenstellen

Hot Dog Brötchen zur Hälfte aufschneiden, Wurst hineinlegen. Chilli mit Esslöffel über die Wurst verteilen.
Topping

Gerieben Käse und Röstzwiebeln darüber streuen.
Wir wünschen viel Freude und
Guten Appetit!
