Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Chilli-Dog-Hotdog

Chilli Dog Hotdog vom Schickling Grill

Die Zutaten:

Für das Chilli:

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Glas milde oder scharfe Peperoni (je nach Geschmack)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 250 g Hackfleisch
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Salz und Pfeffer

Für den Hot Dog:

  • 6 Hot Dog Brötchen
  • 6 Bratwürste

Topping:

  • Geriebener Käse
  • Röstzwiebeln

Chilli zubereiten

Zwiebel und Hackfleisch

Zwiebel und Hackfleisch anbraten

Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Zusammen mit Hackfleisch scharf anbraten.

Peperoni und Bohnen

Peperoni und Bohnen abtropfen lassen

Peperoni und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Zusammenfügen

Peperoni und Bohnen mit Hackfleisch

Peperoni klein schneiden. Mit Bohnen zu Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Ketchup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hot Dogs zubereiten

Würstchen grillen

Würstchen grillen

Würstchen von allen Seiten schön knackig braun grillen. In einen Topf geben, damit sie warm bleiben.

Brötchen grillen

Hot Dog Brötchen grillen

Hot Dog Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, bis sie leicht braun sind.

Hot Dog servieren

Hot Dog zusammenstellen

Hot Dog zusammenstellen

Hot Dog Brötchen zur Hälfte aufschneiden, Wurst hineinlegen. Chilli mit Esslöffel über die Wurst verteilen.

Topping

Hot Dog Topping

Gerieben Käse und Röstzwiebeln darüber streuen.

Wir wünschen viel Freude und

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Chilli-Dog-Hotdog