Couscous-Salat mit Kichererbsen und Feta

Die Zutaten:
- 1 Salatkopf nach Wahl (Feld-, Eisberg-, Lollo Rosso, etc.)
- 1/2 Salatgurke
- 1 große Hand voll Cherry-Tomaten
- 250 g Feta-Käse
- 150 g Kichererbsen
- 1 Tasse Couscous
- 1 - 2 Packungen Knorr Salatkrönung (z.B. Gartenkräuter)
Zubereitung
Salatkopf vorbereiten

Salatkopf waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke schneiden

Gurke waschen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. Schale nach Belieben entfernen.
Tomaten schneiden

Cherry-Tomaten halbieren oder je nach Größe vierteln.
Feta und Kichererbsen vorbereiten

Feta-Käse würfeln oder zerbröckeln. Kichererbsen abtropfen lassen.
Couscous zubereiten

Couscous in gleicher Menge kochendem Wasser 10 Minuten quellen lassen.
Salatdressing zubereiten

Salatdressing nach Packungsangabe zubereiten.
Zutaten mischen

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vorsichtig umrühren.
Serviervorschlag

Mit frischem Baguette oder Fladenbrot servieren. Avocado, Paprika, Mais oder geraspelte Möhre hinzufügen.
Gesundheitstipp

Kichererbsen sind sehr gesund und können das Risiko von Krebs- und Herzkrankheiten vermindern.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
