Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa

Die Zutaten:
- 2 Avocados
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Avocado vorbereiten

Avocado längs durchschneiden, Stein mit Löffel entfernen.
Würzen

Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado grillen

Avocado mit Fruchtfleischseite auf den Grill legen, ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen bis sie leicht braun ist.
Salsa zubereiten

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, mischen. Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado füllen

Salsa in die gegrillte Avocado füllen.
Tipp

Salsa kann mit getrockneten Tomaten aufgepeppt werden.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
