Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa

Die Zutaten:

  • 2 Avocados
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Avocado vorbereiten

Avocado vorbereiten

Avocado längs durchschneiden, Stein mit Löffel entfernen.

Würzen

Würzen

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado grillen

Avocado grillen

Avocado mit Fruchtfleischseite auf den Grill legen, ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen bis sie leicht braun ist.

Salsa zubereiten

Salsa zubereiten

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, mischen. Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado füllen

Avocado füllen

Salsa in die gegrillte Avocado füllen.

Tipp

Tipp

Salsa kann mit getrockneten Tomaten aufgepeppt werden.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa