Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis

Die Zutaten:

  • 4 große Pfirsiche
  • 8 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Pfirsiche vorbereiten

Pfirsiche vorbereiten

Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Entkernen geht am einfachsten mit einem Esslöffel oder einer Gabel.

Pfirsiche grillen

Pfirsiche grillen

Pfirsiche mit Öffnung nach unten ca. 5 Minuten bei leichter Temperatur grillen, bis sie weich sind und Grillstreifen haben.

Anrichten

Anrichten

Pfirsiche auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis füllen.

Viel Freude beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis