Gourmet Currywurst

Zutaten:
- 2 x Grumbeer Griller
- 2 x Käsewürstchen
- 2 x Kalbsbratwurst
- 2 x Merguez Lamm- und Rindwürstchen
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Strauß Koriander
- Curry
Für die Currysauce:
- 500 ml Ketchup
- 60 ml Apfelessig
- 60 ml Worcester-Sauce
- 60 g brauner Zucker
- 2 EL Senf
Currysauce
Vermengen

Ketchup, Apfelessig, Worcester Sauce, brauner Zucker und Senf in einen Topf vermengen.
Kochen

Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen (Seitenbrenner auf kleiner Stufe).
Grillwürste
Vorbereiten

Würste in den indirekten Bereich des Grills legen. Bei geschlossenem Deckel heiß werden lassen.
Zwiebeln und Koriander

Rote Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander klein hacken.
Anbraten

Würste in den direkten Bereich legen. Goldbraun grillen.
Würste in Stücke schneiden und mischen. Currysauce darüber geben und großzügig mit Curry bestreuen. Mit roten Zwiebeln und Koriander verfeinern. Viel Freude beim Nachgrillen!
Guten Appetit!
