Grillsalat mit Pfirsich und Edamame an Australian Wagyu Roastbeef

Die Zutaten:
- 250 g Australian Wagyu Roastbeef
- 1 Maiskolben (vorgekocht)
- 1 rote Chili
- 1 – 2 Pfirsiche
- Saft einer halben Limette
- Saft einer halben Zitrone
- 1 – 2 EL frisches Basilikum
- 1 – 2 EL frisches Oregano
- Guter Pfeffer
- Feines Meersalz
- Gutes Olivenöl
- Butter
Zubereitung des Australian Wagyu Roastbeefs
Plancha vorbereiten

Plancha auf hohe Hitze vorheizen, Steak scharf anbraten. Falls nötig, im indirekten Bereich nachgaren.
Zubereitung der Edamame und des Maiskolbens
Edamame kochen

Topf mit leicht gesalzenem Wasser auf Tischbrenner, z.B. PremioGas XL II, stellen. Wasser zum Kochen bringen, Edamame 5-8 Minuten kochen.
Edamame abkühlen lassen

Edamame abgießen, abkühlen lassen, Bohnen aus Schale drücken.
Maiskolben grillen

Maiskolben im indirekten Bereich des Grills erwärmen, gelegentlich mit Butter bestreichen, zum Ende hin anbräunen.
Zubereitung des Grillsalats mit Pfirsich und Edamame
Zutaten vorbereiten

Maiskolben bereitstellen, Chili in Ringe schneiden, Basilikum und Oregano hacken.
Mais schneiden

Körner mit scharfem Messer vom Maiskolben schneiden.
Salat mischen

Mais, Kräuter und Chili in Schüssel verrühren. Zitronen- und Limettensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfirsich schneiden

Kurz vor dem Anrichten Pfirsich in dünne Scheiben schneiden.
Viel Freude beim Nachgrillen und einen
Guten Appetit!
