Grüner Spargel mit Wildkräutern und Burrata

Die Zutaten:
- 500 g grüner Spargel
- Wildkräuter (z. B. Winterportulak, Gänseblümchen, Purpurrote Taubnessel, Giersch, Brennnessel)
- Cocktailtomaten
- 200 g Burrata
- Balsamico Creme
- Gutes Olivenöl
- 2 – 3 EL geröstete Pinienkerne
- Saft einer halben Zitrone
- Abrieb einer Bio-Zitrone
- Rohrzucker
- Guter Pfeffer
- Feines Meersalz
Zubereitung
Pinienkerne anrösten

Pinienkerne in Pfanne oder Edelstahl Plancha anrösten, zur Seite stellen.
Spargel vorbereiten

Dickes trockenes Ende des Spargels abschneiden, unteres Drittel schälen.
Plancha vorheizen

Plancha auf mittlere Temperatur vorheizen, mit Olivenöl benetzen.
Spargel braten

Spargel bei geschlossenem Deckel von allen Seiten gold-braun anbraten.
Spargel und Kräuter anrichten

Gewaschene Wildkräuter und Spargel auf Teller drapieren.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
