Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Hamburger, der klassische Burger

Hamburger

Die Zutaten:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eigelb
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 mittelgroße Möhre, geraspelt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Worcestersauce
  • Salz und Pfeffer

Für die Burger Sauce:

  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Tomatenketchup
  • 2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL weißer Essig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Möhre vorbereiten

Zwiebel und Möhre

Zwiebel fein würfeln. Möhre schälen und fein raspeln.

Fleischmischung zubereiten

Fleischmischung

Zutaten und Gemüse in Schüssel geben, gut durchkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Patties formen

Patties formen

Fleischmischung zu flachen Patties formen. Ergibt ca. 5 Stück.

Burger grillen

Burger grillen

Hamburger Patties je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Deckel geschlossen halten.

Burger Sauce zubereiten

Burger Sauce

Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammenbauen

Burger zusammenbauen

Beim Belegen der Burger sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Viel Freude beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Hamburger