Hamburger, der klassische Burger

Die Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eigelb
- 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 mittelgroße Möhre, geraspelt
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenketchup
- 1 TL Worcestersauce
- Salz und Pfeffer
Für die Burger Sauce:
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Tomatenketchup
- 2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL weißer Essig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Möhre vorbereiten

Zwiebel fein würfeln. Möhre schälen und fein raspeln.
Fleischmischung zubereiten

Zutaten und Gemüse in Schüssel geben, gut durchkneten. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Patties formen

Fleischmischung zu flachen Patties formen. Ergibt ca. 5 Stück.
Burger grillen

Hamburger Patties je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Deckel geschlossen halten.
Burger Sauce zubereiten

Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammenbauen

Beim Belegen der Burger sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Viel Freude beim Nachgrillen und einen
Guten Appetit!
