Hokkaido Kürbis vom Grill mit Knoblauchpesto

Die Zutaten:
- 1 Hokkaido Kürbis
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Frischer Thymian (ca. 8 Äste)
- 1/2 Chilischote (mehr für Schärfe)
- 4 EL Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kürbis vorbereiten

Kürbis durchschneiden, aushöhlen (mit Esslöffel).
Streifen schneiden

In Streifen schneiden, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis grillen

Ca. 15 Minuten von beiden Seiten grillen, bis Grillstreifen entstehen und weich ist.
Pesto zubereiten

Knoblauch und Chili fein hacken, Thymianblätter abzupfen. Alles verrühren. Balsamico und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kürbis servieren

Pesto auf gegrilltem Kürbis verteilen.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
