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Hokkaido Kürbis vom Grill mit Knoblauchpesto

Hokkaido Kürbis vom Grill mit Knoblauchpesto

Die Zutaten:

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Frischer Thymian (ca. 8 Äste)
  • 1/2 Chilischote (mehr für Schärfe)
  • 4 EL Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kürbis vorbereiten

Kürbis vorbereiten

Kürbis durchschneiden, aushöhlen (mit Esslöffel).

Streifen schneiden

Streifen schneiden

In Streifen schneiden, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kürbis grillen

Kürbis grillen

Ca. 15 Minuten von beiden Seiten grillen, bis Grillstreifen entstehen und weich ist.

Pesto zubereiten

Pesto zubereiten

Knoblauch und Chili fein hacken, Thymianblätter abzupfen. Alles verrühren. Balsamico und Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kürbis servieren

Kürbis servieren

Pesto auf gegrilltem Kürbis verteilen.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Hokkaido Kürbis vom Grill mit Knoblauchpesto