Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Irish Beef Tomahawk Steak mit Paprika-Ziegenkäse-Bruschetta

Irish Beef Tomahawk Steak mit Paprika-Ziegenkäse-Bruschetta

Zutaten:

  • Irland Tomahawk Steak
  • 1 Ciabatta
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • Gutes Olivenöl
  • 3 Paprikas
  • Rucola
  • Feines Meersalz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 5 – 6 Ziegenkäsetaler

Bruschetta

Grill vorheizen

Edelstahl Gasgrill von Schickling - PremioGas XL II Burner

Gasgrill PremioGas XL II auf 220°C vorheizen.

Paprika vorbereiten

geviertelte Paprika

Paprika waschen, entkernen, trocknen und vierteln.

Paprika grillen

Paprika Viertel direkt angrillen

Paprika über direkte Hitze grillen, bis die Haut schwarz wird. Schale abschaben.

Ciabatta grillen

Ciabatta Brot auf dem Grill

Ciabatta auflegen, bevor das Paprikafleisch weich wird.

Paprika schälen

Schwarze Schale der Paprika abschaben

Schwarze Schale der Paprika abschaben.

Vorbereiten

Paprika, Ciabatta, Rucola und Ziegenkäse für ein Bruschetta

Ciabatta und Paprika zuschneiden. Weitere Zutaten bereitstellen.

Bruschetta belegen

Paprika-Ziegenkäse-Bruschetta mit Tomahawk

Brot mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben. Paprika, Rucola und Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomahawk Steak

Vorbereiten

Irish Beef Tomahawk Steaks

Steak mit Küchengarn umwickeln, um es zusammenzuhalten. Irish Beef Tomahawk Steak verwenden.

Aufheizen

Edelstahlgrill Gas mit Tischbrenner

Infrarotbrenner von Schickling voll aufdrehen und vorheizen. Steak 60-90 Sekunden pro Seite scharf angrillen.

Röstaromen

Edelstahlgrill Gas mit Tischbrenner

So sollte das Fleisch nach ca. 60 bis 90 Sekunden aussehen.

Indirekt grillen

Tomahawk steak indirekt grillen

Steak in indirekte Zone legen. Grill auf 150°C vorheizen. Auf 52°C Kerntemperatur (medium-rare) garen. 5 Minuten ruhen lassen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Tomahawk Steak mit Paprika-Ziegenkäse-Bruschetta