Irish Beef Tomahawk Steak mit Paprika-Ziegenkäse-Bruschetta

Zutaten:
- Irland Tomahawk Steak
- 1 Ciabatta
- 2 – 3 Knoblauchzehen
- Gutes Olivenöl
- 3 Paprikas
- Rucola
- Feines Meersalz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5 – 6 Ziegenkäsetaler
Bruschetta
Paprika vorbereiten

Paprika waschen, entkernen, trocknen und vierteln.
Paprika grillen

Paprika über direkte Hitze grillen, bis die Haut schwarz wird. Schale abschaben.
Ciabatta grillen

Ciabatta auflegen, bevor das Paprikafleisch weich wird.
Paprika schälen

Schwarze Schale der Paprika abschaben.
Vorbereiten

Ciabatta und Paprika zuschneiden. Weitere Zutaten bereitstellen.
Bruschetta belegen

Brot mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben. Paprika, Rucola und Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomahawk Steak
Vorbereiten

Steak mit Küchengarn umwickeln, um es zusammenzuhalten. Irish Beef Tomahawk Steak verwenden.
Aufheizen

Infrarotbrenner von Schickling voll aufdrehen und vorheizen. Steak 60-90 Sekunden pro Seite scharf angrillen.
Röstaromen

So sollte das Fleisch nach ca. 60 bis 90 Sekunden aussehen.
Indirekt grillen

Steak in indirekte Zone legen. Grill auf 150°C vorheizen. Auf 52°C Kerntemperatur (medium-rare) garen. 5 Minuten ruhen lassen.
Viel Spaß beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
