Lamm-Chops mit weiße Bohnencreme
an Bärlauch-Pesto

Die Zutaten:
- 4 – 8 Lammkoteletts
- 2 EL Aceto Balsamico o. Balsamico Creme
- 5 EL gutes Olivenöl
- 1 EL frischen Rosmarin
- 1 EL frischen Thymian
- 1 TL Meersalz
- 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g weiße eingelegte Bohnen
- 50 ml gutes Olivenöl
- ca. 50 ml Wasser
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Bärlauch
- 25 g Pinienkerne
- 25 g Pekannüsse
- 25 g Kürbiskerne
- 250 ml gutes Olivenöl
- 50 g Parmesan
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Bohnencreme
Pürieren

Weiße Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser reinigen und abtropfen lassen. Bohnen, Olivenöl und Wasser in einem hohen Gefäß mit Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Lammkoteletts
Vorbereitung

Rosmarin, Thymian und Knoblauchzehen klein schneiden.
Marinieren

Restliche Zutaten „für die Lammkoteletts“ in einer Schüssel vermischen. Lammkoteletts darin wälzen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grillen

Grill für sehr hohe direkte Hitze vorheizen. Lammkoteletts auf heißen Grillrost legen, je Seite ca. 90 Sekunden grillen. Garraumtemperatur auf 150°C herunterregeln und Fleisch ca. 5 Minuten auf 55°C Kerntemperatur garen.
Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!
Guten Appetit!
