Lammlachs mit Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Die Zutaten:
- Lammlachse
- 2 Knoblauchzehen
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Oregano
- Olivenöl
- Tomaten
- Frühlingszwiebeln
- Frisches Basilikum
- Baguette
Lammlachse
Vorbereitung

Fettdeckel mit scharfem Messer vom Lammlachs entfernen.
Marinade

Knoblauch klein hacken, mit Chiliflocken, Rosmarin, Oregano und Olivenöl verrühren.
Marinieren

Lammlachse mit Marinade in Gefrierbeutel geben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grill vorbereiten

Holzkohlegrill Premio XL II für direkte hohe Hitze vorbereiten. Gussrost einsetzen.
Anbraten

Lammlachse beidseitig 60 Sekunden scharf angrillen.
Indirekt grillen

Lammlachse in indirekten Bereich legen und bis zu einer Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen.
Schneiden

Lammlachse in Tranchen schneiden.
Tomaten-Knoblauch-Bruschetta
Vorbereitung

Tomaten vierteln, weiches Inneres entfernen, Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit Olivenöl und Basilikum in Schüssel vermengen.
Baguette

Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill anrösten.
Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!
Guten Appetit!
