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Lammlachs mit Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Lammlachs mit Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Die Zutaten:

  • Lammlachse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Oregano
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Frisches Basilikum
  • Baguette

Lammlachse

Vorbereitung

Fett und Sehnen vom Lammlachs entfernen

Fettdeckel mit scharfem Messer vom Lammlachs entfernen.

Marinade

Grill Marinade erstellen

Knoblauch klein hacken, mit Chiliflocken, Rosmarin, Oregano und Olivenöl verrühren.

Marinieren

Lammlachs mit Marinade

Lammlachse mit Marinade in Gefrierbeutel geben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Grill vorbereiten

Holzkohlegrill Edelstahl mit Edelstahl Anzündkamin

Holzkohlegrill Premio XL II für direkte hohe Hitze vorbereiten. Gussrost einsetzen.

Anbraten

Lammlachse scharf anbraten

Lammlachse beidseitig 60 Sekunden scharf angrillen.

Indirekt grillen

Lammlachs indirekt grillen

Lammlachse in indirekten Bereich legen und bis zu einer Kerntemperatur von 54°C ziehen lassen.

Schneiden

Lammlachs in Tranchen schneiden

Lammlachse in Tranchen schneiden.

Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Vorbereitung

Grillrezept: Tomaten-Knoblauch-Bruschetta mit Lammlachs

Tomaten vierteln, weiches Inneres entfernen, Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit Olivenöl und Basilikum in Schüssel vermengen.

Baguette

Grillrezept: Tomaten-Knoblauch-Bruschetta mit Lammlachs

Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und auf dem Grill anrösten.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

Guten Appetit!

Grillrezept: Tomaten-Knoblauch-Bruschetta mit Lammlachs