Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney

Zutaten:
- 4 Walisische Lammlachse
- Murray River Salt Flakes
- 3 Kakis
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL körniger Senf
- 1 – 2 TL gehackter Rosmarin
- Gutes Olivenöl
- Chili Flocken
- Feines Meersalz
- Guter Pfeffer
- 200 g Ziegenkäserolle
- 3 TL Honig
Kaki Chutney
Kakis würfeln

Kakis schälen und in Würfel schneiden.
Zutaten vorbereiten

Rote Zwiebel würfeln, Rosmarin hacken und Senf, Chiliflocken, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Honig bereitstellen.
Grillschale vorbereiten

Grillschale mit gutem Olivenöl benetzen.
Zwiebeln andünsten

Zwiebelwürfel in der Grillschale andünsten.
Karamellisieren

Zwiebeln mit Honig beträufeln, Senf und Chiliflocken hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kakis hinzufügen

Kakis 3-5 Minuten erhitzen, dann in ein feuerfestes Gefäß umfüllen und warm halten.
Ziegenkäsetaler
Schneiden

Ziegenkäserolle in 1,5 - 2 cm dicke Taler schneiden.
Erhitzen

Ziegenkäsetaler auf Backpapier legen, mit Honig beträufeln und bei 200°C ca. 10 Minuten grillen.
Lammlachse
Ölen und salzen

Lammlachse vor dem Grillen ölen und salzen. Das verbessert die Kruste.
Grillen

Lammlachse über direkter Hitze grillen. Bei Bedarf in den indirekten Bereich legen und nachgaren.
Die Süße der Kakis mit dem saftigen Lamm kombinieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
