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Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney

Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney

Zutaten:

  • 4 Walisische Lammlachse
  • Murray River Salt Flakes
  • 3 Kakis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 – 2 TL gehackter Rosmarin
  • Gutes Olivenöl
  • Chili Flocken
  • Feines Meersalz
  • Guter Pfeffer
  • 200 g Ziegenkäserolle
  • 3 TL Honig

Kaki Chutney

Kakis würfeln

Kaki schälen und in Würfel schneiden

Kakis schälen und in Würfel schneiden.

Zutaten vorbereiten

Rote Zwiebel würfeln, Rosmarin hacken und Senf, Chiliflocken, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Honig bereitstellen.

Rote Zwiebel würfeln, Rosmarin hacken und Senf, Chiliflocken, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Honig bereitstellen.

Grillschale vorbereiten

Grillschale mit Olivenöl benetzen

Grillschale mit gutem Olivenöl benetzen.

Zwiebeln andünsten

Zwiebeln in der Grillschale andünsten

Zwiebelwürfel in der Grillschale andünsten.

Karamellisieren

Zwiebeln mit Honig beträufeln, Senf und Chiliflocken hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zwiebeln mit Honig beträufeln, Senf und Chiliflocken hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kakis hinzufügen

Kakis 3-5 Minuten erhitzen, dann in ein feuerfestes Gefäß umfüllen und warm halten

Kakis 3-5 Minuten erhitzen, dann in ein feuerfestes Gefäß umfüllen und warm halten.

Ziegenkäsetaler

Schneiden

Ziegenkäserolle in 1,5 - 2 cm dicke Taler schneiden

Ziegenkäserolle in 1,5 - 2 cm dicke Taler schneiden.

Erhitzen

Ziegenkäsetaler auf Backpapier legen, mit Honig beträufeln und bei 200°C ca. 10 Minuten grillen

Ziegenkäsetaler auf Backpapier legen, mit Honig beträufeln und bei 200°C ca. 10 Minuten grillen.

Lammlachse

Ölen und salzen

Lammlachse vor dem Grillen ölen und salzen

Lammlachse vor dem Grillen ölen und salzen. Das verbessert die Kruste.

Grillen

Lammlachse über direkter Hitze grillen. Bei Bedarf in den indirekten Bereich legen und nachgaren

Lammlachse über direkter Hitze grillen. Bei Bedarf in den indirekten Bereich legen und nachgaren.

Die Süße der Kakis mit dem saftigen Lamm kombinieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney