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Laugenstangen nach Elsässer Art

Laugenstangen nach Elsässer Art

Die Zutaten:

  • 6 – 8 Laugenstangen (tiefgekühlt)
  • 150 g Crème fraîche
  • Guter Pfeffer
  • Schinkenspeckwürfel
  • 3 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 2 – 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g geriebener Gouda

Zubereitung

Laugenstangen auftauen

Laugenstangen auftauen

Laugenstangen auftauen, anschließend mit Mehl flach drücken.

Auf Pizzastein verteilen

Auf Pizzastein verteilen

Flach gedrückte Laugenstangen auf Pizzastein verteilen (Backpapier nutzen).

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Weitere Zutaten bereitstellen.

Crème fraîche auftragen

Crème fraîche auftragen

Crème fraîche gleichmäßig auf Laugenstangen verstreichen, mit Pfeffer würzen.

Belegen

Belegen

Laugenstangen in folgender Reihenfolge belegen: Schinkenspeckwürfel, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, geriebener Gouda.

Grillen

Grillen

Grill auf 200°C indirekte Hitze vorheizen. Laugenstangen samt Pizzastein in indirekten Bereich platzieren, ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.

Perfekte Laugenstangen

Perfekte Laugenstangen

Perfekt aufgegangen und gebräunt, von innen saftig und herzhaft.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Laugenstangen nach Elsässer Art