Mediterraner Nudelsalat

Die Zutaten:
- 500 g Nudeln (Penne)
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Wasser
- 10 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 250 g Feta
Zubereitung
Nudeln kochen

Penne-Nudeln in großem Topf "al dente" kochen. Bissfest, nicht zu weich.
Zutaten vorbereiten

Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken, ebenfalls fein hacken.
Dressing zubereiten

Knoblauch, Tomatenmark, Balsamico-Essig, Wasser und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mischen

Feta-Käse grob zerbröckeln, mit Dressing zu abgekühlten Nudeln geben. Gut vermischen, 2 Stunden kühlen lassen.
Besonderer Geschmack

Salbeiblätter in Olivenöl anbraten, über den Salat streuen.
Tipp

Schmeckt besonders gut zu Geflügel.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
