Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Mini Bacon Bomb Sticks

Mini Bacon Bomb Sticks

Zutaten:

  • 1 kg Gehacktes vom Rind
  • Lieblings-BBQ-Rub (z. B. Ankerkraut Porkalypse)
  • BBQ-Sauce (z. B. Saus-Guru Champions Choice)
  • 20 Streifen Bacon
  • 10 – 20 Mini-Mozzarella
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chili

Zubereitung

Würzen

Rinderhack für Mini Bacon Bomb Sticks

Das Rinderhack großzügig mit BBQ-Rub würzen und gut vermengen.

Formen

Mini Bacon Bomb Sticks

Hackmischung zu ca. 10 gleich großen Sticks formen, sodass sie auf Holzspieße passen.

Mozzarella einarbeiten

Mini Bacon Bomb Sticks selber machen

Je nach Geschmack ein bis zwei Mini-Mozzarella in die Sticks einarbeiten.

Mozzarella einfüllen

Vorbereitung der Mini Bacon Bomb Sticks

Mit einem spitzen Messer die Sticks längs aufschneiden, Mini-Mozzarella einfüllen und wieder verschließen.

Bacon umwickeln

Mini Bacon Bomb Sticks mit Speck ummanteln

Die Hack-Sticks mit zwei Bacon-Scheiben ummanteln.

Spieße einstecken

Mini Bacon Bomb Sticks selber machen

Mittig die Holzspieße in die Sticks einstecken.

Grill vorbereiten

Edelstahl Gasgrill von Schickling

Edelstahl Gasgrill PremioGas XL II (Burner) auf 220°C indirekte Hitze vorheizen.

Grillen

Mini Bacon Bomb Sticks selber grillen

Mini Sticks in den indirekten Bereich legen und bei geschlossenem Deckel garen, bis der Bacon braun und kross ist.

Platzieren

Mini Bacon Bomb Sticks selber machen

Sticks so platzieren, dass die Hitze sie gleichmäßig erreicht.

BBQ-Sauce

Mini Bacon Bomb Sticks mit BBQ Sauce bestreichen

Die Sticks mit BBQ-Sauce bestreichen.

Für den tollen Anblick bestreuen Sie die Mini Bacon Bomb Sticks mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer kleinen roten Chilli. Danke fürs Nachgrillen und

Guten Appetit!

Mini Bacon Bomb Sticks