Mini Bacon Bomb Sticks

Zutaten:
- 1 kg Gehacktes vom Rind
- Lieblings-BBQ-Rub (z. B. Ankerkraut Porkalypse)
- BBQ-Sauce (z. B. Saus-Guru Champions Choice)
- 20 Streifen Bacon
- 10 – 20 Mini-Mozzarella
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili
Zubereitung
Würzen

Das Rinderhack großzügig mit BBQ-Rub würzen und gut vermengen.
Formen

Hackmischung zu ca. 10 gleich großen Sticks formen, sodass sie auf Holzspieße passen.
Mozzarella einarbeiten

Je nach Geschmack ein bis zwei Mini-Mozzarella in die Sticks einarbeiten.
Mozzarella einfüllen

Mit einem spitzen Messer die Sticks längs aufschneiden, Mini-Mozzarella einfüllen und wieder verschließen.
Bacon umwickeln

Die Hack-Sticks mit zwei Bacon-Scheiben ummanteln.
Spieße einstecken

Mittig die Holzspieße in die Sticks einstecken.
Grillen

Mini Sticks in den indirekten Bereich legen und bei geschlossenem Deckel garen, bis der Bacon braun und kross ist.
Platzieren

Sticks so platzieren, dass die Hitze sie gleichmäßig erreicht.
BBQ-Sauce

Die Sticks mit BBQ-Sauce bestreichen.
Für den tollen Anblick bestreuen Sie die Mini Bacon Bomb Sticks mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln und einer kleinen roten Chilli. Danke fürs Nachgrillen und
Guten Appetit!
