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Mini Toast Quiche mit Roastbeef

Mini Toast Quiche mit Roastbeef

Die Zutaten:

Für das Roastbeef:

  • 350 g Australisches Roastbeef
  • Fermentierter Pfeffer

Für die Mini Toast Quiche:

  • 12 Scheiben frisches Toastbrot
  • 1 Speckwürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0,2 l Milch
  • 6 TL Schmelzkäse
  • Gutes Olivenöl
  • 4 Eier
  • Butter
  • Fein gehackter Koriander
  • Meersalz
  • Guter Pfeffer

Für die Koriandersauce:

  • 250 ml Joghurt
  • 1 Bund Koriander
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Meersalz
  • Guter Pfeffer

Zubereitung der Koriandersauce

Koriander und Knoblauch zerkleinern

Koriander und Knoblauch zerkleinern

Koriander und Knoblauchzehen grob zerkleinern. Meersalz, Pfeffer, halbe Zitrone und Joghurt bereitstellen.

Sauce zubereiten

Sauce zubereiten

Mit Stabmixer zerkleinern, in Gläschen abfüllen, kühl lagern.

Zubereitung der Mini Toast Quiche

Toast ausstechen

Toast ausstechen

Mit Cocktailshaker oder passendem Gegenstand die frischen Toastscheiben ausstechen.

Toast belegen

Toast belegen

Toastbrotscheiben in die Mulden der vorher mit Butter eingefetteten Muffinform drücken, in indirekte Zone des auf 180°C vorgeheizten Edelstahl Gasgrills stellen. Aufknuspern dauert ca. 5 Minuten.

Speck und Zwiebeln schneiden

Speck und Zwiebeln schneiden

Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, bereitstellen.

Speck und Zwiebeln anbraten

Speck und Zwiebeln anbraten

Speck- und Zwiebelwürfel in Edelstahl Grillschale anbraten.

Eier vorbereiten

Eier vorbereiten

In einer Glasschüssel Eier aufschlagen, mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Füllung vorbereiten

Füllung vorbereiten

Zwiebel-Speck-Mischung in Toastbecher verteilen, mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils 1/2 TL Schmelzkäse dazugeben, Ei-Milch-Mischung hinzufügen.

Quiche backen

Quiche backen

Muffinformen in vorgeheizten Grill (180°C) im indirekten Bereich platzieren, bis Ei-Milch-Mischung stockt (ca. 15 Minuten).

Quiche herausnehmen

Quiche herausnehmen

Mit Löffel Mini Toast Quiche aus Formen heben.

Zubereitung des Australischen Roastbeefs

Roastbeef vorbereiten

Roastbeef vorbereiten

Roastbeef 2 Stunden vorher aus Kühlung nehmen, Zimmertemperatur annehmen lassen.

Roastbeef angrillen

Roastbeef angrillen

Infrarotbrenner des Schickling Gasgrills auf maximale Temperatur aufheizen, Fleisch mit Salz bestreuen, max. 30 - 45 Sekunden von beiden Seiten angrillen.

Roastbeef nachgaren

Roastbeef nachgaren

Fleisch in indirekten Bereich legen, bei ca. 150°C mit geschlossenem Deckel bis Kerntemperatur von 52°C (medium-rare) gar ziehen.

Endergebnis

Danke und wir wünschen euch ganz viel Freude beim Nachgrillen!

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Roastbeef mit Mini Toast Quiche