Nudelsalat mit Avodado, Erdbeeren und Mozzarella

Die Zutaten:
- 300 g Nudeln (Penne, Spirelli, etc.)
- 200 g Mozzarellakugeln
- 200 g Erdbeeren
- 250 g Babyspinat
- 1 Avocado
- Basilikum
- Salz, Pfeffer
Für das Dressing:
- 150 ml Balsamico-Essig
- 3 EL Honig
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Abschütten und abkühlen lassen.
Dressing zubereiten

Balsamico-Essig mit Honig und Salz in Topf geben, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis dickflüssig.
Zutaten vorbereiten

Erdbeeren waschen, in kleine Würfel schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Spinat waschen und zerkleinern. Avocado schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Salat mischen

Nudeln in großer Schüssel mit allen Zutaten vermischen, Dressing hinzufügen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum hinzufügen

Basilikum grob hacken und über den Salat geben.
Tipp

Fehlt das Fleisch im Salat? Probiere leckere Hähnchenstreifen dazu.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
