Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Nudelsalat mit Avodado, Erdbeeren und Mozzarella

Nudelsalat mit Mozzarella, Erdbeeren und Babyspinat

Die Zutaten:

  • 300 g Nudeln (Penne, Spirelli, etc.)
  • 200 g Mozzarellakugeln
  • 200 g Erdbeeren
  • 250 g Babyspinat
  • 1 Avocado
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Für das Dressing:

  • 150 ml Balsamico-Essig
  • 3 EL Honig
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Nudeln kochen

Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Abschütten und abkühlen lassen.

Dressing zubereiten

Dressing zubereiten

Balsamico-Essig mit Honig und Salz in Topf geben, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis dickflüssig.

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Erdbeeren waschen, in kleine Würfel schneiden. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Spinat waschen und zerkleinern. Avocado schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden.

Salat mischen

Salat mischen

Nudeln in großer Schüssel mit allen Zutaten vermischen, Dressing hinzufügen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum hinzufügen

Basilikum hinzufügen

Basilikum grob hacken und über den Salat geben.

Tipp

Tipp

Fehlt das Fleisch im Salat? Probiere leckere Hähnchenstreifen dazu.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Nudelsalat mit Mozzarella, Erdbeeren und Babyspinat