Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Pancakes mit Beeren und Ahornsirup

Pancakes mit Beeren und Ahornsirup

Die Zutaten:

  • 150 g Mehl
  • 200 ml Joghurt Natur
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Ahornsirup
  • Puderzucker
  • Rapsöl
  • Frische Himbeeren
  • Frische Blaubeeren/Heidelbeeren

Zubereitung des Pancake Teigs

Eier verquirlen

Eier verquirlen

Eier verquirlen, Milch und Joghurt unter Rühren dazugeben.

Teig mischen

Teig mischen

Zucker, Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren hinzufügen. Bei Bedarf Milch verflüssigen.

Zubereitung der Pancakes

Plancha vorheizen

Plancha vorheizen

Plancha auf 170 – 180°C vorheizen, mit Rapsöl bestreichen. Je Pancake einen Esslöffel Teig auf die Plancha geben.

Pancakes wenden

Pancakes wenden

Nach kurzer Zeit Pancakes goldbraun wenden, weiter backen.

Mit Beeren belegen

Mit Beeren belegen

Pancakes mit frischen Himbeeren und Blaubeeren, Ahornsirup und Puderzucker belegen.

Plancha Grillplatte Eckdaten

Flexibel einsetzbar

Plancha Grillplatte

Lange erwartet: Die neue Schickling-Grill Plancha für unseren PremioGas XL II! Flexibel für Meeresfrüchte, Gemüse, Bacon, Pancakes, Omeletts usw.

Technische Daten

Technische Daten

4 mm starker Edelstahl, 35 cm Breite, 44 cm Tiefe, 7 cm Höhe, 6 kg Gewicht, für XL II, XL III und Profistar geeignet.

Viel Freude beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Pancakes mit Beeren und Ahornsirup