Pasta-Pizza-Sticks und Pesto-Pasta-Sticks

Die Zutaten:
Für die Pasta-Pizza-Sticks:
- 100 g Nudeln, Typ Fusilli
- Pasta-Sauce
- Geriebener Käse
- Vorgekochter Mais
- Kräutergewürz
- Feines Meersalz
- Salami
Für die Pesto-Pasta-Sticks:
- 100 g Nudeln, Typ Fusilli
- Pesto
- Kräutergewürz
- Feines Meersalz
- 400 g Gehacktes vom Rind
Zubereitung der Sticks
Hack würzen

Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.
Fleischbällchen formen

Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.
Fleischbällchen braten

Bällchen auf der Edelstahl Plancha mit Rapsöl braten. Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen.
Nudeln aufspießen

Nudeln abgießen, für die Pasta-Pizza-Sticks dicht an dicht auf Schaschlikspießen schieben.
Pesto-Pasta-Sticks aufspießen

Für die Pesto-Pasta-Sticks abwechselnd 3 Nudeln und ein Fleischbällchen aufspießen.
Sauce und Pesto bereitstellen

Pasta-Sauce für Pasta-Pizza-Sticks und Pesto für Pesto-Pasta-Sticks bereitstellen.
Pasta-Pizza-Sticks belegen

Nudeln für Pasta-Pizza-Sticks mit Pasta-Sauce bedecken, mit geriebenem Käse, Mais und Salami belegen.
Pesto-Pasta-Sticks bestreichen

Pesto-Pasta-Sticks ausschließlich mit Pesto bestreichen.
Sticks braten

Beide Sticks-Varianten bei geschlossenem Deckel nacheinander auf der Plancha braten. Pesto-Pasta-Sticks mit geriebenem Käse belegen.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
