
Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.
Gesamtzeit: 35 Minuten
Für ca. 4 Personen
200 g Typ Penne oder Rigatoni
Pasta-Sauce (To)
Geriebener Käse
Vorgekochter Mais
Kräutergewürz
Feines Meersalz
Salami
Pesto
Kräutergewürz
Feines Meersalz
400 g Gehacktes vom Rind
Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.
Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.
Bällchen auf der Edelstahl Plancha mit Rapsöl braten. Nudeln nach Packungsbeilage al dente (mit Biss) kochen. Sehr gut geeignet für dieses Rezept ist der Henry L und der Hermann XL. Auch der Einbau Big Rocket und unseren Highend Grill Big Rocket. Du findest alle sie unter Gasgrill. Schau doch mal vorbei!
Nudeln abgießen, die Nudelspieße, wie auf dem Bild, dicht an dicht auf die Spieße schieben.
Für die Pesto-Pasta-Sticks abwechselnd 3 Nudeln und ein Fleischbällchen aufspießen.
Für die Pesto-Pasta-Sticks abwechselnd 3 Nudeln und ein Bällchen aufspießen.
Nudeln (Penne, Rigatoni) für Pasta-Pizza-Sticks mit Pasta-Sauce (Tomatensoße) bedecken, mit geriebenem Käse, Mais und Salami belegen.
Pesto-Pasta-Sticks ausschließlich mit Pesto bestreichen.
Beide Sticks-Varianten bei geschlossenem Deckel nacheinander auf der Plancha braten. Pesto-Pasta-Sticks mit geriebenem Käse belegen.
Die Spieße noch lecker anrichten und fertig ist das Fingerfood. Dieses Rezept wird Familie und Freunde begeistern. Die Nudel-Spieße sind auch ein toller Partysnack!
Mediterraner Klassiker:
In diesem Fall fein gehackte Tomaten, marinierte Oliven,
zerzupfte Mozzarella-Stückchen und eine Prise Kräutergewürz –
bringt Urlaubsfeeling auf den Spieß.
Käse-Genuss:
Drei verschiedene Käsesorten mixen: würziger Cheddar,
milder Mozzarella und ein Hauch Parmesan – perfekt zum
Überbacken und schmelzen lassen.
Ananas-Paprika-Feuer:
Süße Ananas–Würfel, bunte Paprika–Streifen und etwas scharfer Chili,
abgerundet mit geriebenem Käse – fruchtig, knackig und mit Pfiff.
Heize den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Lege die fertig belegten Pasta-Pizza- und Pesto-Pasta-Sticks nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Backe sie 10-12 Minuten, bis der Käse goldbraun ist und die Ränder leicht knusprig werden. Zum Schluss kannst du den Grill (oder die Oberhitze) noch kurz für 1-2 Minuten dazuschalten, um extra Röstaromen zu bekommen!
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Nachgrillen!
Liebe Grüße
Dein Team von Schickling Grill