Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Pasta-Pizza-Sticks und Pesto-Pasta-Sticks

Pasta-Pizza-Sticks und Pesto-Pasta-Sticks

Die Zutaten:

Für die Pasta-Pizza-Sticks:

  • 100 g Nudeln, Typ Fusilli
  • Pasta-Sauce
  • Geriebener Käse
  • Vorgekochter Mais
  • Kräutergewürz
  • Feines Meersalz
  • Salami

Für die Pesto-Pasta-Sticks:

  • 100 g Nudeln, Typ Fusilli
  • Pesto
  • Kräutergewürz
  • Feines Meersalz
  • 400 g Gehacktes vom Rind

Zubereitung der Sticks

Hack würzen

Hack würzen

Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.

Fleischbällchen formen

Fleischbällchen formen

Gehacktes vom Rind mit Kräutergewürz und Meersalz würzen, kneten, ca. 15 g leichte Bällchen formen.

Fleischbällchen braten

Fleischbällchen braten

Bällchen auf der Edelstahl Plancha mit Rapsöl braten. Nudeln nach Packungsbeilage al dente kochen.

Nudeln aufspießen

Nudeln aufspießen

Nudeln abgießen, für die Pasta-Pizza-Sticks dicht an dicht auf Schaschlikspießen schieben.

Pesto-Pasta-Sticks aufspießen

Pesto-Pasta-Sticks aufspießen

Für die Pesto-Pasta-Sticks abwechselnd 3 Nudeln und ein Fleischbällchen aufspießen.

Sauce und Pesto bereitstellen

Sauce und Pesto bereitstellen

Pasta-Sauce für Pasta-Pizza-Sticks und Pesto für Pesto-Pasta-Sticks bereitstellen.

Pasta-Pizza-Sticks belegen

Pasta-Pizza-Sticks belegen

Nudeln für Pasta-Pizza-Sticks mit Pasta-Sauce bedecken, mit geriebenem Käse, Mais und Salami belegen.

Pesto-Pasta-Sticks bestreichen

Pesto-Pasta-Sticks bestreichen

Pesto-Pasta-Sticks ausschließlich mit Pesto bestreichen.

Sticks braten

Sticks braten

Beide Sticks-Varianten bei geschlossenem Deckel nacheinander auf der Plancha braten. Pesto-Pasta-Sticks mit geriebenem Käse belegen.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Pasta-Pizza-Sticks und Pesto-Pasta-Sticks