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Pollo Fino mit winterlichem Hokkaido Salat

Pollo Fino mit winterlichem Hokkaido Salat

Zutaten:

  • 1 kg Pollo Fino
  • Hähnchengewürz
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 6 Bacon Streifen
  • 1 EL gehackte Haselnusskerne
  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 0,5 TL Currypulver
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Radicchio
  • 7 EL gutes Olivenöl
  • 5 – 6 EL Kräuteressig
  • 3 EL Honig
  • Feines Meersalz
  • Guter Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel

Hokkaido Salat

Grill vorbereiten

Edelstahlgrill von Schickling Grill

Holzkohlegrill Premio XL II auf indirekte Hitze von 200°C einregeln.

Holzkohle

Holzkohle von Greek Fire im Edelstahl Anzündkamin entzünden

Holzkohle von Greek Fire im Edelstahl Anzündkamin entzünden. Briketts auf einer Seite des Kohlerostes verteilen.

Kürbis schneiden

Hokkaido-Kürbis teilen, Fruchtfleisch entfernen, in dünne Spalten schneiden

Hokkaido-Kürbis teilen, Fruchtfleisch entfernen, in dünne Spalten schneiden und in die gusseiserne Pfanne geben.

Pilze putzen

Kräuterseitlinge putzen und längs teilen

Kräuterseitlinge putzen und längs teilen.

Öl hinzufügen

Olivenöl in die Pfanne geben, Pilze hinzufügen

Olivenöl in die Pfanne geben, Pilze hinzufügen.

Bacon würzen

Bacon kleinschneiden, mit Salz, Paprika und Curry würzen

Bacon kleinschneiden, mit Salz, Paprika und Curry würzen.

Garen

Bei geschlossenem Deckel garen, bis die Hokkaido-Spalten weich sind

Bei geschlossenem Deckel garen, bis die Hokkaido-Spalten weich sind, dabei wenden.

Pollo Fino

Vorbereiten

Pollo Fino aus der Packung entnehmen, abwaschen und trocken tupfen

Pollo Fino aus der Packung entnehmen, abwaschen und trocken tupfen.

Würzen

Pollo Fino beidseitig mit Hähnchengewürz bestreuen

Pollo Fino beidseitig mit Hähnchengewürz bestreuen.

Grillen

Pollo Fino von beiden Seiten über direkter Hitze scharf anbraten

Pollo Fino von beiden Seiten über direkter Hitze scharf anbraten.

Wenden

Hähnchen in regelmäßigen Abständen wenden, bis sie rundherum knusprig sind

Hähnchen in regelmäßigen Abständen wenden, bis sie rundherum knusprig sind und eine Kerntemperatur von 80°C erreicht haben.

Dressing

Anrühren

Alle Zutaten für das Salat-Dressing in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen verquirlen.

Alle Zutaten für das Salat-Dressing in eine Schüssel geben und verquirlen. Die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Die Blätter des Radicchio freilegen.

Pfanneninhalt mit gehackten Haselnüssen bestreuen und ggf. nachwürzen. Viel Freude beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Pollo Fino mit winterlichem Hokkaido Salat