Pollo Fino mit winterlichem Hokkaido Salat

Zutaten:
- 1 kg Pollo Fino
- Hähnchengewürz
- 150 g Kräuterseitlinge
- 6 Bacon Streifen
- 1 EL gehackte Haselnusskerne
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 0,5 TL Currypulver
- 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Radicchio
- 7 EL gutes Olivenöl
- 5 – 6 EL Kräuteressig
- 3 EL Honig
- Feines Meersalz
- Guter Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
Hokkaido Salat
Holzkohle

Holzkohle von Greek Fire im Edelstahl Anzündkamin entzünden. Briketts auf einer Seite des Kohlerostes verteilen.
Kürbis schneiden

Hokkaido-Kürbis teilen, Fruchtfleisch entfernen, in dünne Spalten schneiden und in die gusseiserne Pfanne geben.
Pilze putzen

Kräuterseitlinge putzen und längs teilen.
Öl hinzufügen

Olivenöl in die Pfanne geben, Pilze hinzufügen.
Bacon würzen

Bacon kleinschneiden, mit Salz, Paprika und Curry würzen.
Garen

Bei geschlossenem Deckel garen, bis die Hokkaido-Spalten weich sind, dabei wenden.
Pollo Fino
Vorbereiten

Pollo Fino aus der Packung entnehmen, abwaschen und trocken tupfen.
Würzen

Pollo Fino beidseitig mit Hähnchengewürz bestreuen.
Grillen

Pollo Fino von beiden Seiten über direkter Hitze scharf anbraten.
Wenden

Hähnchen in regelmäßigen Abständen wenden, bis sie rundherum knusprig sind und eine Kerntemperatur von 80°C erreicht haben.
Dressing
Anrühren

Alle Zutaten für das Salat-Dressing in eine Schüssel geben und verquirlen. Die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Die Blätter des Radicchio freilegen.
Pfanneninhalt mit gehackten Haselnüssen bestreuen und ggf. nachwürzen. Viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
