Pulled Mushroom Wraps

Die Zutaten:
- 500 g Kräuterseitlinge
- 4 Mais-Wraps
- 80 g geraspelten Käse
- Coleslaw (nach diesem Rezept)
- 100 ml BBQ-Sauce (z. B. bigBBQ Plum & Cherry)
- 10 ml Worcestersauce
- 30 ml Sojasauce
- 10 ml Senf
- 40 ml Apfelessig
Für den Coleslaw (amerikanischer Krautsalat):
- 1/2 mittelgroßer Weißkohl
- 1 mittelgroße Karotte
- 1 sehr klein gewürfelte halbe Zwiebel
- 220 ml Mayonnaise
- 2 EL Weinessig
- 3 EL Zucker
- 1/2 – 1 TL Selleriesamen
- 70 ml süße Sahne
- Saft einer halben Zitrone
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung der Marinade
Kräuterseitlinge vorbereiten

Kräuterseitlinge mit Gabel längs zupfen, um Pulled Pork ähnliche Fasern zu erzeugen.
Marinade zubereiten

BBQ-Sauce, Worcestersauce, Sojasauce, Senf und Apfelessig in Schüssel verrühren, abschmecken.
Kräuterseitlinge marinieren

Kräuterseitlinge in die Marinade geben, mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung des Coleslaw
Zutaten vorbereiten

Weißkohl, Karotte und Zwiebel klein schneiden oder reiben.
Dressing zubereiten

Mayonnaise, Weinessig, Zucker, Selleriesamen, Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.
Coleslaw mischen

Alle Zutaten sorgfältig mischen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Grillen der Pulled Mushroom Wraps
Grill vorbereiten

Schickling Grill PremioGas XL II auf mittlere Temperatur einregeln. Edelstahl Grillschale mit vorheizen.
Kräuterseitlinge anbraten

Marinierte Kräuterseitlinge in Grillschale anbraten und durchgaren.
Füllen und Wickeln der Pulled Mushroom Wraps
Wraps füllen

Mais-Wraps vorwärmen, mit Coleslaw, Pulled Mushrooms und BBQ-Sauce belegen.
Wraps grillen

Wraps zu Paketen falten, auf Grillrost legen bis Grillstreifen erscheinen. In indirekte Zone legen, mit Käse bestreuen, bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
