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Rainbow Bowl mit Pink Hummus und Steak Pralinen

Rainbow Bowl mit Pink Hummus und Steak Pralinen

Die Zutaten:

  • 200 g Kagoshima Wagyu Filet
  • Wildkräutersalat
  • 100 g Couscous, gekocht nach Packungsbeilage
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 1 Schlangengurke
  • 1 Avocado

Für das Pink Hummus:

  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 1 frische große Rote Bete
  • 250 g Kichererbsen
  • 1 EL Tahini
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 1 – 2 Messerspitzen Cumin
  • Feines Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Für das Senf-Agave-Dressing:

  • 3 EL Agavendicksaft
  • 5 EL Saft einer Zitrone
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Senfkörner
  • Feines Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung des Pink Hummus

Rote Bete kochen

Rote Bete kochen

Rote Bete schälen, klein schneiden und in kochendem Wasser ca. 40 – 50 Minuten weich kochen.

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Knoblauchzehen schälen, klein schneiden, alle anderen Zutaten bereitstellen.

Rote Bete pürieren

Rote Bete pürieren

Rote Bete mit anderen Zutaten pürieren, nach und nach Olivenöl hinzufügen.

Kühlen

Kühlen

Pink Hummus zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung des Senf-Agave-Dressings

Dressing verrühren

Dressing verrühren

Alle Zutaten in einer Schale mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Alternativ einen Shaker verwenden. Wasser für Couscous aufsetzen, nach Packungsbeilage zubereiten.

Zubereitung der Steak Pralinen

Wagyu Filet würfeln

Wagyu Filet würfeln

Kagoshima Wagyu Filet in Würfel schneiden. Pfanne im Grill auf mittlere Temperatur aufheizen.

Fleisch anbraten

Fleisch anbraten

Fleisch von beiden Seiten in Olivenöl scharf anbraten.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Rainbow Bowl mit Pink Hummus und Steak Pralinen