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Rezept: Ribeye Steak an weißem Spargel und Drillingen

Rezept: Ribeye Steak an weißem Spargel und Drillingen

Gesamtzeit: 60 Minuten

Für ca. 4 Personen

ZUTATEN

Ribeye Steak

16 Stangen frischer weißer Spargel

4 EL Butter

Scheiben und Spalten einer Bio-Zitrone

250 g Drillinge

3 Zweige Rosmarin

Pfeffer

Meersalz

Zucker

Frische Petersilie

100 ml Sauce Hollandaise

Portionen: 4
Zutaten für Rezept: Ribeye Steak an weißem Spargel und Drillingen

Gegrillter Spargel und Drillinge

Vorbereitung

In zwei Vakuumbeuteln jeweils 8 Stangen Spargel mit einem halben TL Salz, 
             einem halben TL Zucker, zwei EL Butter und einer Scheibe Zitrone einschweißen.

In zwei Vakuumbeuteln jeweils 8 Stangen Spargel mit einem halben TL Salz, einem halben TL Zucker, zwei EL Butter und einer Scheibe Zitrone einschweißen.

Zubereitung der Drillinge (Kartoffeln)

Mit dem Ausbeinmesser am Rückgrat entlang senkrecht nach unten schneiden

Drillinge längs halbieren, mit Rosmarinzweigen in Vakuumbeutel einschweißen. Vakuumbeutel für 40-45 Minuten in 85 °C warmes Wasserbad legen.

Grillen

Grill auf direkte Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schnittfläche nach unten für wenige Sekunden auf heißen Grillrost legen.

Grill auf direkte Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schnittfläche nach unten für wenige Sekunden auf heißen Grillrost legen.

Ribeye Rindersteak

Ribeye grillen

Ribeye Rindersteak auf Grillrost legen und scharf angrillen. 
        Mit anderer Seite ebenso verfahren. Im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 52° C nachziehen lassen. 
        Natürlich kannst Du das Rindersteak auch in einer Pfanne braten. 
        Einfach etwas Öl in die Pfanne und medium-rare braten.

Ribeye Rindersteak auf Grillrost legen und scharf angrillen. Mit anderer Seite ebenso verfahren. Im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 52° C nachziehen lassen. Natürlich kannst Du das Rindersteak auch in einer Pfanne braten. Einfach etwas Öl in die Pfanne und medium-rare braten.

Servieren

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Drillingen, 
        weißem Spargel und zuvor erhitzter Sauce Hollandaise servieren. 
        Mit frisch gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren. 
        Viel Spaß beim Nachgrillen!

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Drillingen, weißem Spargel und zuvor erhitzter Sauce Hollandaise servieren. Mit frisch gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Viel Spaß beim Nachgrillen.

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Lieber grüner Spargel?

Grüner Spargel ist noch schneller fertig als weißer und braucht kein Vakuum. Hier ein Blitz-Rezept:

Enden knapp 2 cm abschneiden, Stangen kurz in Olivenöl wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bei starker Hitze 2-3 Minuten pro Seite direkt angrillen, bis er leichte Röstaromen bekommt, oder 4-5 Minuten bei indirekter Hitze gar ziehen lassen. Optional könnt ihr vorher noch ein paar Tropfen Zitronensaft oder etwas Pflanzenöl wie Olivenöl zum grünen Spargel dazugeben – perfekt als frischer, knackiger Begleiter zum Ribeye!

Per Telefon und E mail direkt erreichbar

Service Team von Schickling Grill

Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen zu unseren Produkten, kontaktiere gerne direkt unser Service-Team per Telefon oder über E mail. David Daniel und Schorsch freuen sich darauf mit Dir über unsere Produkte zu schnacken!

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Nachgrillen!

Liebe Grüße

Dein Team von Schickling Grill