Ribeye Steak an weißem Spargel und Drillingen

Die Zutaten:
- 1 Albers Greater Omaha Gold Label Ribeye Steak
- 16 Stangen frischer weißer Spargel
- 4 EL Butter
- Scheiben u. Spalten einer Bio-Zitrone
- 250 g Drillinge
- 3 Zweige Rosmarin
- Pfeffer
- Meersalz
- Zucker
- Frische Petersilie
- 100 – 150 ml Sauce Hollandaise
Spargel und Drillinge
Vorbereitung

In zwei Vakuumbeuteln jeweils 8 Stangen Spargel mit einem halben TL Salz, einem halben TL Zucker, zwei EL Butter und einer Scheibe Zitrone einschweißen.
Drillinge

Drillinge längs halbieren, mit Rosmarinzweigen in Vakuumbeutel einschweißen. Vakuumbeutel für 40-45 Minuten in 85° C warmes Wasserbad legen.
Grillen

Grill auf direkte Hitze vorheizen (10 Minuten alle Gashähne maximal öffnen). ´ Drillinge mit Schnittfläche nach unten für wenige Sekunden auf heißen Grillrost legen.
Ribeye Steak
Grillen

Ribeye Steak auf Grillrost legen und scharf angrillen. Mit anderer Seite ebenso verfahren. Im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 52° C nachziehen lassen.
Ribeye Steak mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Drillingen, weißem Spargel und zuvor erhitzter Sauce Hollandaise servieren. Mit frisch gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
