Gefüllte Biftekis
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Die Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frisch gehackte Minze
- 1 TL Oregano (gehackt)
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 100 g Feta/Schafskäse
- 3 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch
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Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken.
Mischen
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Zwiebel, Knoblauch und restliche Zutaten (außer Fetakäse und Olivenöl) in Schüssel gut vermischen.
Würzen
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Fleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen, in acht gleich große Portionen aufteilen.
Füllung
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Portionen in Kugeln formen, Stück Fetakäse darauf legen und in Fleisch drücken, sodass es umschlossen ist.
Ziehen lassen
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Biftekis in flache Schale legen, mit Olivenöl einpinseln. Abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.
Grillen
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Grill für direkte Hitze vorbereiten. Biftekis auf heißen Grill legen, ca. 5 Minuten von allen Seiten grillen.
Wir wünschen viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
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