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Gefüllte Biftekis

Gefüllte Biftekis

Die Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL frisch gehackte Minze
  • 1 TL Oregano (gehackt)
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 100 g Feta/Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch

Zwiebel und Knoblauch vorbereiten

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken.

Mischen

Zutaten mischen

Zwiebel, Knoblauch und restliche Zutaten (außer Fetakäse und Olivenöl) in Schüssel gut vermischen.

Würzen

Mischen und würzen

Fleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen, in acht gleich große Portionen aufteilen.

Füllung

Fetakäse hinzufügen

Portionen in Kugeln formen, Stück Fetakäse darauf legen und in Fleisch drücken, sodass es umschlossen ist.

Ziehen lassen

Biftekis ziehen lassen

Biftekis in flache Schale legen, mit Olivenöl einpinseln. Abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.

Grillen

Biftekis grillen

Grill für direkte Hitze vorbereiten. Biftekis auf heißen Grill legen, ca. 5 Minuten von allen Seiten grillen.

Wir wünschen viel Freude beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Gefüllte Biftekis