Zum Hauptinhalt springen
Made in Germany
Modular erweiterbar
Direkt vom Hersteller

Tomaten-Rosmarin-Butter

Tomaten-Rosmarin-Butter

Die Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • Salz
  • (Cayenne-)Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung der Tomaten-Rosmarin-Butter

Vorbereitung

Vorbereitung

Butter auf Zimmertemperatur erwärmen. Getrocknete Tomaten (eingelegt oder nicht) und Rosmarin fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Zutaten vermengen

Zutaten vermengen

Alle Zutaten vermengen und mit Salz, (Cayenne-)Pfeffer und Chili abschmecken. Großzügig würzen!

Endergebnis

Am besten schmeckt die Butter, wenn sie über Nacht im Kühlschrank gestanden hat. So können sich alle Aromen entfalten. Falls sie fad schmeckt, einfach nachwürzen.

Das Auge isst mit: Zum Garnieren frische Rosmarinzweige auf die Butter legen.

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Tomaten-Rosmarin-Butter