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Überbackene Tacos vom Gasgrill

Überbackene Tacos vom Gasgrill PremioGas II

Die Zutaten:

  • 0,5 Paket Tacos
  • 300 g Gehacktes (halb/halb)
  • 1 Tasse Salsa Sauce oder rote Dip-Sauce für Tacos
  • 0,5 Dose Kidneybohnen
  • 0,5 Dose Mais
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 – 1 TL Meersalz
  • Crème fraîche
  • Geriebener Emmentaler
  • Rapsöl

Zubereitung der überbackenen Tacos

Pfanne oder Grillschale vorbereiten

Pfanne oder Grillschale vorbereiten

Grillschale Edelstahl groß mit Rapsöl benetzen, stark erhitzen.

Gehacktes anbraten

Gehacktes anbraten

Unter direkter Hitze Gehacktes in der Grillschale anbraten.

Würzen

Würzen

Mit Pfeffer und Meersalz würzen.

Bohnen, Mais und Salsa hinzufügen

Bohnen, Mais und Salsa hinzufügen

Kidneybohnen, Mais und Salsa Sauce hinzufügen, 3 – 5 Minuten lang erhitzen.

Gehacktes entnehmen

Gehacktes entnehmen

Gebratenes Gehacktes aus der Grillschale entnehmen, auf einem Teller zwischenlagern. Grillschale mit einer Lage Tacos auslegen.

Gehacktes verteilen

Gehacktes verteilen

Über die Lage Tacos die Hälfte des Gehackten verteilen. Weitere Lage Tacos auslegen, darauf den Rest des Gehackten geben.

Käse hinzufügen

Käse hinzufügen

Geriebenen Emmentaler gleichmäßig verteilen.

Grill vorheizen

Grill vorheizen

Schale in indirekte Zone des auf ca. 180°C vorgeheizten Grills stellen. Beim PremioGas II nur äußere Brenner nutzen.

Tacos erhitzen

Tacos erhitzen

Nach ca. 10 Minuten ist das Essen heiß und der Käse vollständig geschmolzen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Überbackene Tacos mit Bohnen, Gehacktem und Mais