Überbackene Tacos vom Gasgrill

Die Zutaten:
- 0,5 Paket Tacos
- 300 g Gehacktes (halb/halb)
- 1 Tasse Salsa Sauce oder rote Dip-Sauce für Tacos
- 0,5 Dose Kidneybohnen
- 0,5 Dose Mais
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 – 1 TL Meersalz
- Crème fraîche
- Geriebener Emmentaler
- Rapsöl
Zubereitung der überbackenen Tacos
Gehacktes anbraten

Unter direkter Hitze Gehacktes in der Grillschale anbraten.
Würzen

Mit Pfeffer und Meersalz würzen.
Bohnen, Mais und Salsa hinzufügen

Kidneybohnen, Mais und Salsa Sauce hinzufügen, 3 – 5 Minuten lang erhitzen.
Gehacktes entnehmen

Gebratenes Gehacktes aus der Grillschale entnehmen, auf einem Teller zwischenlagern. Grillschale mit einer Lage Tacos auslegen.
Gehacktes verteilen

Über die Lage Tacos die Hälfte des Gehackten verteilen. Weitere Lage Tacos auslegen, darauf den Rest des Gehackten geben.
Käse hinzufügen

Geriebenen Emmentaler gleichmäßig verteilen.
Grill vorheizen

Schale in indirekte Zone des auf ca. 180°C vorgeheizten Grills stellen. Beim PremioGas II nur äußere Brenner nutzen.
Tacos erhitzen

Nach ca. 10 Minuten ist das Essen heiß und der Käse vollständig geschmolzen.
Viel Spaß beim Nachgrillen und einen
Guten Appetit!
