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US Ribeye an mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten

US Ribeye an mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten

Die Zutaten:

  • 350 g US Ribeye
  • 250 g Brechbohnen
  • 125 g Cocktailtomaten
  • Grobes Meersalz
  • Guter Pfeffer
  • Fermentierter Pfeffer
  • Balsamico Creme
  • Gutes Olivenöl
  • 50 g guter Käse

Zubereitung des US Ribeyes

Steak vorbereiten

Steak vorbereiten

Steak 30 - 60 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Steak mit Salzflocken bestreuen. von jeder Seite ca. 90 Sekunden scharf angrillen. Dann im indirekten Bereich gar ziehen lassen.

Zubereitung der mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten

Bohnen vorbereiten

Bohnen vorbereiten

Enden der Brechbohnen mit einem scharfen Messer abtrennen.

Bohnen kochen

Bohnen kochen

Einen Topf mit Wasser auf dem Burner des Schickling Premio XL II aufsetzen, zum Kochen bringen, Brechbohnen al dente garen.

Tomaten halbieren

Tomaten halbieren

Cocktailtomaten währenddessen halbieren.

Bohnen abgießen

Bohnen abgießen

Bohnen abgießen, Plancha vorheizen.

Bohnen anbraten

Bohnen anbraten

Vorgeheizte Plancha mit Öl beträufeln, Bohnen anbraten, bis sie ausreichend Röstarmonen haben.

Tomaten grillen

Tomaten grillen

Bohnen von der Plancha nehmen, Tomaten anbraten.

Käse vorbereiten

Käse vorbereiten

Käse und eine Reibe bereitlegen.

Käse reiben

Käse reiben

Ca. 50 g Käse reiben.

Gemüse gratinieren

Gemüse gratinieren

Brenner unter der Plancha abdrehen, Bohnen zu den Tomaten zurückgeben, mit geriebenem Käse bestreuen, äußere Brenner starten, Deckel schließen, Käse schmelzen lassen.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: US Ribeye an mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten