US Ribeye an mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten
Die Zutaten:
- 350 g US Ribeye
- 250 g Brechbohnen
- 125 g Cocktailtomaten
- Grobes Meersalz
- Guter Pfeffer
- Fermentierter Pfeffer
- Balsamico Creme
- Gutes Olivenöl
- 50 g guter Käse
Zubereitung des US Ribeyes
Steak vorbereiten
Steak 30 - 60 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Steak mit Salzflocken bestreuen. von jeder Seite ca. 90 Sekunden scharf angrillen. Dann im indirekten Bereich gar ziehen lassen.
Zubereitung der mit Käse überbackenen Bohnen und Tomaten
Bohnen vorbereiten
Enden der Brechbohnen mit einem scharfen Messer abtrennen.
Bohnen kochen
Einen Topf mit Wasser auf dem Burner des Schickling Premio XL II aufsetzen, zum Kochen bringen, Brechbohnen al dente garen.
Tomaten halbieren
Cocktailtomaten währenddessen halbieren.
Bohnen anbraten
Vorgeheizte Plancha mit Öl beträufeln, Bohnen anbraten, bis sie ausreichend Röstarmonen haben.
Tomaten grillen
Bohnen von der Plancha nehmen, Tomaten anbraten.
Käse vorbereiten
Käse und eine Reibe bereitlegen.
Käse reiben
Ca. 50 g Käse reiben.
Gemüse gratinieren
Brenner unter der Plancha abdrehen, Bohnen zu den Tomaten zurückgeben, mit geriebenem Käse bestreuen, äußere Brenner starten, Deckel schließen, Käse schmelzen lassen.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!