US T-Bone Steak an Williams Birne
mit Estragonbutter

Die Zutaten:
- 1,2 kg T-Bone Steak
- Fermentierter Pfeffer
- Steak & BBQ Flocken
- 3 Birnen "Williams"
Für die Estragonbutter:
- 1/2 Bund Estragon
- 150 g Butter
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- Feines & grobes Meersalz
Estragonbutter
Estragon hacken

Gezupfte Estragonblätter klein hacken.
Butter verrühren

Butter anwärmen, mit Estragon, Orangen- und Zitronenabrieb verrühren. Mit Meersalz abschmecken.
Williams Birnen
Vorbereitung

Birnen längs halbieren und mit Löffel entkernen.
Branding

Birnen mit Schnittfläche nach unten auf heißem Grillrost grillen, bis Branding entsteht.
Befüllen

Birnen mit je 1 EL Estragonbutter füllen.
Indirekt garen

Gefüllte Birnen in indirekten Bereich legen, ca. 25-35 Minuten garen.
T-Bone Steak
Vorbereitung

Steak 2 Stunden vor Grillen aus Kühlschrank nehmen, mit Salzflocken bestreuen.
Anbraten

Steak je Seite 45-60 Sekunden scharf angrillen, Salzkruste bilden.
Indirekt grillen

Steak in indirekten Bereich bei 150°C legen. Kerntemperatur-Fühler verwenden, Kerntemperatur ca. 52-53°C.
Steak in Tranchen schneiden, großzügig mit fermentiertem Pfeffer bestreuen. Viel Spaß beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
