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US T-Bone Steak an Williams Birne
mit Estragonbutter

US T-Bone Steak an Williams Birne mit Estragonbutter

Die Zutaten:

  • 1,2 kg T-Bone Steak
  • Fermentierter Pfeffer
  • Steak & BBQ Flocken
  • 3 Birnen "Williams"

Für die Estragonbutter:

  • 1/2 Bund Estragon
  • 150 g Butter
  • 1 Bio-Orange
  • 1 Bio-Zitrone
  • Feines & grobes Meersalz

Estragonbutter

Estragon hacken

Estragonbutter selber machen

Gezupfte Estragonblätter klein hacken.

Butter verrühren

Butter selber machen

Butter anwärmen, mit Estragon, Orangen- und Zitronenabrieb verrühren. Mit Meersalz abschmecken.

Williams Birnen

Vorbereitung

Williams Birnen halbieren und entkernen

Birnen längs halbieren und mit Löffel entkernen.

Branding

Birnen grillen

Birnen mit Schnittfläche nach unten auf heißem Grillrost grillen, bis Branding entsteht.

Befüllen

Williams Birnen mit Estragonbutter gefüllt

Birnen mit je 1 EL Estragonbutter füllen.

Indirekt garen

Birnen grillen

Gefüllte Birnen in indirekten Bereich legen, ca. 25-35 Minuten garen.

T-Bone Steak

Vorbereitung

US T-Bone Steak mit Salz bestreuen

Steak 2 Stunden vor Grillen aus Kühlschrank nehmen, mit Salzflocken bestreuen.

Anbraten

T-Bone Steak scharf anbraten

Steak je Seite 45-60 Sekunden scharf angrillen, Salzkruste bilden.

Indirekt grillen

T-Bone Steak Kerntemperatur

Steak in indirekten Bereich bei 150°C legen. Kerntemperatur-Fühler verwenden, Kerntemperatur ca. 52-53°C.

Steak in Tranchen schneiden, großzügig mit fermentiertem Pfeffer bestreuen. Viel Spaß beim Nachgrillen und

Guten Appetit!

Grillrezept: US T-Bone Steak an Williams Birne mit Estragon Butter