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Vegetarische Cevapcici mit Paprikasauce

Vegetarische Cevapcici mit Paprikasauce

Die Zutaten:

  • 400 g Kidneybohnen
  • 1 kleine Zwiebel o. Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 gehäufte EL Kichererbsenmehl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Ajvar
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL geräuchertes Paprika
  • Feines Meersalz
  • Guter Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten

Für die Paprika-Saucen:

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 x 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 x 50 g Frischkäse
  • Feines Meersalz
  • Weißer Pfeffer

Zubereitung der gelben und roten Paprika-Saucen

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Paprikas waschen, trocken tupfen, entkernen und sortenrein in kleine Stücke schneiden.

Weich kochen

Weich kochen

In kleinem Topf auf dem Burner (Seitenbrenner) gelbe Paprika mit Gemüsebrühe weich kochen. Frischkäse hinzugeben und kurz aufkochen.

Mixen und abschmecken

Mixen und abschmecken

Paprika mit Stabmixer pürieren. Mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken.

Servieren

Servieren

Saucen warm oder kalt genießen.

Zubereitung der vegetarischen Cevapcici

Zutaten vorbereiten

Zutaten vorbereiten

Kidneybohnen mit Kartoffelstampfer zerdrücken. Schalotte und Knoblauch klein schneiden. Alle Zutaten bereitstellen.

Teig kneten

Teig kneten

Alle Zutaten in Schüssel mit den Händen zu einem Teig kneten.

Cevapcici formen

Cevapcici formen

Teig zu ca. 8 gleichgroßen Cevapcici formen.

Grill vorheizen

Grill vorheizen

Schickling Grill PremioGas XL II auf mittlere Temperatur vorheizen. Plancha mit Rapsöl benetzen.

Cevapcici braten

Cevapcici braten

Cevapcici auf der Plancha braten, nach erstem Wenden Farbe prüfen.

Viel Freude beim Nachgrillen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Vegetarische Cevapcici mit Paprikasauce