Veggie Burger

Die Zutaten:
- Burger Buns
- 1 Aubergine
- 2 Avocados
- 2 Fleischtomaten
- 50 g Kräuterseitlinge
- 1 Kopf Salat
- Olivenöl
- Limettenpfeffer
- Meersalz
- Lieblings-Mayonnaise
- Lieblings-Ketchup
Zubereitung des Veggie Burgers
Auberginen vorbereiten

Auberginen in 6 - 8 mm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Meersalz bestreuen, 30 Minuten einwirken lassen.
Avocados vorbereiten

Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. In 6 - 8 mm dicke Scheiben schneiden.
Gemüse schneiden

Kräuterseitlinge und Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Auberginen und Kräuterseitlinge mit Olivenöl bestreichen.
Grillen

Gasgrill vorheizen (Premio XL II). Gemüse (außer Tomaten) über direkter Hitze grillen, bis Brandings entstehen. In die indirekte Zone legen und weich werden lassen.
Das Servieren des Veggie Burgers
Burger belegen

Der Veggie Burger wird folgendermaßen belegt (von unten nach oben): Bun Boden, Mayonnaise, Salat, Tomate, Aubergine, Kräuterseitling, Avocado, Ketchup, Bun Deckel.
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
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