Wok-Gemüse mit zartem Ibérico Secreto

Die Zutaten:
- 300 g Ibérico Secreto
- 250 g dicke Reisglasnudeln
- 2 Karotten
- 3 Lauchzwiebeln
- 300 g frische Champignons
- 150 g Brokkoli
- 1/2 Glas Maiskolben
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1/2 Dose Bambusscheiben
- 1 Glas Sojasprossen
- 1 – 2 TL Wok-Gewürz
- 3 EL Austernsauce (alternativ Fischsauce)
- 5 EL Sojasauce
- Sesamöl
- Ein paar Blätter Koriander
Zubereitung des Wok-Gemüses mit zartem Ibérico Secreto
Reisglasnudeln kochen

Reisglasnudeln für ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, abgießen.
Gemüse vorbereiten

Gemüse klein schneiden und bereitstellen.
Fleisch vorbereiten

Ibérico Secreto in ca. 1,5 cm breite, 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.
Fleisch anbraten

Wok auf maximale Hitze vorheizen, Öl hineingeben, Fleisch scharf anbraten.
Frühlingszwiebeln und Ingwer anbraten

Frühlingszwiebelröllchen und Ingwer kurz mit anbraten.
Fleisch entnehmen

Fleisch, Ingwer, Frühlingszwiebeln aus Wok nehmen. Karottenscheiben in Sesamöl anbraten, Pilze und Brokkoli hinzufügen.
Fleisch zurück in den Wok

Wenn Gemüse gar wird, Fleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln wieder in den Wok geben.
Weitere Zutaten hinzufügen

Bambusscheiben, Sojasprossen und Maiskolben hinzufügen.
Würzen und Servieren

Wok-Gemüse mit Wok-Gewürz, Sojasauce und Austernsauce würzen. Vor dem Servieren Korianderblätter hinzufügen. Guten Appetit!
Viel Freude beim Nachmachen und einen
Guten Appetit!
