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Wok-Gemüse mit zartem Ibérico Secreto

Wok-Gemüse mit zartem Ibérico Secreto

Die Zutaten:

  • 300 g Ibérico Secreto
  • 250 g dicke Reisglasnudeln
  • 2 Karotten
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 300 g frische Champignons
  • 150 g Brokkoli
  • 1/2 Glas Maiskolben
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1/2 Dose Bambusscheiben
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 1 – 2 TL Wok-Gewürz
  • 3 EL Austernsauce (alternativ Fischsauce)
  • 5 EL Sojasauce
  • Sesamöl
  • Ein paar Blätter Koriander

Zubereitung des Wok-Gemüses mit zartem Ibérico Secreto

Vorbereitung

Vorbereitung

Wasser zum Kochen bringen

Wasser zum Kochen bringen

Topf mit leicht gesalzenem Wasser auf Tischbrenner zum Kochen bringen.

Reisglasnudeln kochen

Reisglasnudeln kochen

Reisglasnudeln für ca. 10 Minuten in heißes Wasser geben, abgießen.

Gemüse vorbereiten

Gemüse vorbereiten

Gemüse klein schneiden und bereitstellen.

Fleisch vorbereiten

Fleisch vorbereiten

Ibérico Secreto in ca. 1,5 cm breite, 3 - 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch anbraten

Fleisch anbraten

Wok auf maximale Hitze vorheizen, Öl hineingeben, Fleisch scharf anbraten.

Frühlingszwiebeln und Ingwer anbraten

Frühlingszwiebeln und Ingwer anbraten

Frühlingszwiebelröllchen und Ingwer kurz mit anbraten.

Fleisch entnehmen

Fleisch entnehmen

Fleisch, Ingwer, Frühlingszwiebeln aus Wok nehmen. Karottenscheiben in Sesamöl anbraten, Pilze und Brokkoli hinzufügen.

Fleisch zurück in den Wok

Fleisch zurück in den Wok

Wenn Gemüse gar wird, Fleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln wieder in den Wok geben.

Weitere Zutaten hinzufügen

Weitere Zutaten hinzufügen

Bambusscheiben, Sojasprossen und Maiskolben hinzufügen.

Würzen und Servieren

Würzen und Servieren

Wok-Gemüse mit Wok-Gewürz, Sojasauce und Austernsauce würzen. Vor dem Servieren Korianderblätter hinzufügen. Guten Appetit!

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Wok-Gemüse mit zartem Ibérico Secreto