Wokgemüse mit Wagyu Filetstreifen

Wokgemüse und Filet
- 250 g Australian Wagyu Filet
- Sesamöl
- 0,5 TL gemahlener Fenchel
- 0,5 TL granulierte Zwiebeln
- 1 Chili
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 rote Paprika
- 200 g Zuckerschoten
- 600 g Brokkoli
- feines Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 EL Sojasoße
- 1 – 2 EL Bio-Honig
- 0,5 TL Curry
- 1 – 2 EL weißer Sesam
- japanischer Koriander
Olivenbutter:
Schneiden

Die Röschen des Brokkolis abschneiden, die Enden der Zuckerschoten entfernen und anschließend halbieren. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und die Chili klein schneiden, sowie alle anderen Zutaten bereitstellen.
Angrillen

Das unglaublich zarte Wagyu-Filet in dünne Scheiben schneiden.
Oliven unterheben

Den Wok auf der großen Wok-Auflage aufheizen und anschließend mit Sesamöl benetzen. Die dünnen Filet-Scheiben kurz beidseitig anbraten.
Anbraten

Die Filet-Scheiben aus dem Wok entnehmen, warm halten und anschließend die klein geschnittene Chili und den Ingwer, zusammen mit dem gemahlenen Fenchel und den granulierten Zwiebeln anbraten.
Anbraten 2

Die Paprika-Streifen sowie die Zuckerschoten hinzufügen und anschließend bei ständigem Rühren weich braten.
Anbraten 3

Das Gemüse aus dem Wok entnehmen, warm halten und anschließend den Brokkoli darin anbraten.
Alles ablöschen

Zu guter Letzt alle Zutaten wieder zurück in den Wok geben, heiß werden lassen und anschließend mit Sojasauce ablöschen.
Das Wokgemüse mit Wagyu Filet Streifen auf einen großen Teller geben und anschließend mit weißem Sesam und japanischem Koriander servieren. Viel Spaß beim Nachwokken! Wir wünschen
Guten Appetit!
