Zucchini Pommes an Iberico Secreto

Iberico Secreto:
- 1 Iberico Secreto
Zucchini Pommes:
- 1 große Zucchini
- 150 g Panko o. Paniermehl
- 2 - 3 TL italienische Kräuter
- 70 g geriebenen Parmesan
- 4 EL Mehl
- 3 Eier
- feines Meersalz
- schwarzer Pfeffer
Zucchini-Pommes
Zucchini schneiden

Die Zucchini längs in ca. 1,5 cm breite Scheiben und anschließend jeweils in 4 Stifte schneiden und anschließend in der Mitte teilen.
2 Durchgänge

Je nach Größe der Zucchini(s) erhält man eine so große Menge Stifte, dass eventuell in 2 Durchgängen gegrillt werden muss.
Panade

Nun werden insgesamt 3 tiefe Teller benötigt.
Teller 1: Mehl Teller 2: Eier + Meersalz + Pfeffer Teller 3: Panko + Parmesan + Kräuter
Panierstraße

Die Panierstrasse startet mit den Zucchini-Stiften und endet mit der Plancha, welche zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde. Hier eignet sich unser toller Outdoor Grilltisch hervorragend.
Zucchini panieren

Nun werden die Zucchini-Stifte einzeln zunächst in Mehl, dann in Ei und anschließend mit der Panko-Parmesan-Mischung paniert. Die Zucchini-Pommes sollten sich auf der Plancha nicht berühren.
Zucchini garen

Die mit Zucchini Pommes belegte Plancha auf den Grill platzieren und bei geschlossenem Deckel insgesamt ca. 30 Minuten lang garen.
Iberico:
Iberico grillen

Nachdem die Zucchini-Pommes beginnen Farbe anzunehmen, sollte das Iberico Secreto auf den gusseisernen Grillrost gelegt werden.
Iberico grillen

Nachdem das Fleisch fertig gegrillt wurde, sollten auch die Zucchini-Pommes die gewünschte Farbe erreicht haben.
Viel Freude beim Nachgrillen und
Guten Appetit!
