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Blätterteig-Rosen mit Zucchini und Lachs

Blätterteig-Rosen mit Zucchini und Lachs

Die Zutaten:

  • 2 kleine Zucchini
  • 150 g Frischkäse
  • 4-5 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Rolle Blätterteig

Zubereitung des Blätterteigs

Blätterteig schneiden

Blätterteig schneiden

Blätterteig ausrollen, in vier gleich breite Streifen schneiden.

Frischkäse auftragen

Frischkäse auftragen

Blätterteigstreifen auf bemehlter Oberfläche auslegen, eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen.

Zucchini schneiden

Zucchini schneiden

Zucchini in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.

Zucchini auflegen

Zucchini auflegen

Zucchinischeiben auf Frischkäse-Schicht legen, 50% der vorherigen Scheiben überlappen lassen, 1/3 über Blätterteigrand ragen lassen.

Lachs auflegen

Lachs auflegen

Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden, auf nicht überstehenden Teil der Zucchinistreifen legen.

Blätterteig umklappen

Blätterteig umklappen

Überstehende Hälfte des Blätterteigs in Richtung der Füllung klappen, leicht andrücken.

Aufrollen

Aufrollen

Blätterteigstreifen vorsichtig aufrollen, aufrecht hinstellen.

Das Grillen der Blätterteig-Rosen

Grillen

Grillen

Gasgrill mit Pizzastein ca. 20 Minuten auf 200°C vorheizen. Blätterteig-Rosen auf Pizzastein legen, äußere Gasbrenner fast auf kleinster Stufe. Nach ca. 20 Minuten fertig gegart.

Viel Freude beim Nachmachen und einen

Guten Appetit!

Das Endergebnis: Blätterteig-Rosen mit Zucchini und Lachs