Beilagen Rezepte
Asia Grünkohl
an Australian Wagyu Roastbeef
Baba Ganoush
und Pfannenbrot an Irish Tomahawk Steak
Alpenhain Camembert
mit Bacon umwickelt, an Roastbeef
Corn Dog
mit Bacon umwickelt und Cheese Füllung
Beef-Cheese Sandwich
Bierbrot
mit Spargelpesto an australischem Roastbeef
Blätterteigschnecken
vom Grill
Gefüllte Süßkartoffeln
an Cote de Boeuf
Gefüllte Tomaten
und Iberico Koteletts im Greek Style
Herzhafte Kartoffelpuffer
Deluxe, mit Zucchini, Champignons und Gorgonzola
Herzhaftes Frühstück
vom Schickling Grill
Karamellisierte Auberginen
mit Käsekrainer
Knoblauchbrot
vom Schickling Grill
Lachszopf
Laugenstangen
nach Elsässer Art
Mini Toast Quiche
mit australischem Roastbeef
Mojo Rojo
mit Rosmarinkartoffeln anUS Ribeye
Parmesan Polenta
mit Ziegenkäse, Tomaten und Tomahawk Steak
Pasta Pizza Sticks
Tomaten-Rosmarin Butter
pikant
Pizzasonne
mit Simmentaler Entrecote
Rainbow Bowl
mit Pink Humus und Steak Pralinen
Rosmarin Kartoffel
im Speckmantel
Smashed Potatoes
mit Spießbraten
Strammer Max
mit selbstgebackenem Brot
Tagliatelle
mit Joghurt-Gewürzsauce und Buttersauce mit Trüffel
Tzatziki
Überbackene Mettbrötchen
Überbackene Tacos
Bohnen und Tomaten
mit Käse Überbacken, an US Ribeye
Zucchini Pommes
an Iberico Secreto