Beilagen Rezepte

Asia Grünkohl
an Australian Wagyu Roastbeef

Baba Ganoush
und Pfannenbrot an Irish Tomahawk Steak

Alpenhain Camembert
mit Bacon umwickelt, an Roastbeef

Corn Dog
mit Bacon umwickelt und Cheese Füllung

Beef-Cheese Sandwich

Bierbrot
mit Spargelpesto an australischem Roastbeef

Blätterteigschnecken
vom Grill

Gefüllte Süßkartoffeln
an Cote de Boeuf

Gefüllte Tomaten
und Iberico Koteletts im Greek Style

Herzhafte Kartoffelpuffer
Deluxe, mit Zucchini, Champignons und Gorgonzola

Herzhaftes Frühstück
vom Schickling Grill

Karamellisierte Auberginen
mit Käsekrainer

Knoblauchbrot
vom Schickling Grill

Lachszopf

Laugenstangen
nach Elsässer Art

Mini Toast Quiche
mit australischem Roastbeef

Mojo Rojo
mit Rosmarinkartoffeln anUS Ribeye

Parmesan Polenta
mit Ziegenkäse, Tomaten und Tomahawk Steak

Pasta Pizza Sticks

Tomaten-Rosmarin Butter
pikant

Pizzasonne
mit Simmentaler Entrecote

Rainbow Bowl
mit Pink Humus und Steak Pralinen

Rosmarin Kartoffel
im Speckmantel

Smashed Potatoes
mit Spießbraten

Strammer Max
mit selbstgebackenem Brot

Tagliatelle
mit Joghurt-Gewürzsauce und Buttersauce mit Trüffel

Tzatziki

Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Tacos

Bohnen und Tomaten
mit Käse Überbacken, an US Ribeye

Zucchini Pommes
an Iberico Secreto
